Вермишелевый супчик на курином бульоне.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кусочки курицы в подсоленной воде,вытащить,бульон процедить.Бульон можно сварить заранее и тогда на готовку супа уйдёт совсем мало времени-минут 15.

Бульон поставить на огонь. Приготовить все овощи сразу:лук мелко порезать, морковь половину натереть на тёрке, а половину порезать,картофель порезать мелким кубиком. Всё отправить в кипящий бульон, убавить огонь и варить 10 минут до готовности овощей. Закинуть вермишель,поварить минуты 3 и положить перец горошком,лавровый лист,масло оливковое,зелень рубленную.Варить пару минут.Снять с огня и разливать по тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Вермишелевый супчик на курином бульоне.: фото шаг 1Вермишелевый супчик на курином бульоне.: фото шаг 2Вермишелевый супчик на курином бульоне.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Без зажарки, а значит полезный супчик. Вкусно,быстро и красиво! Легко)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели