Картошка для салатов и гарнира,запеченая в соли, за 6 минут
Ингредиенты
- 4 шт. среднего размера картофелин
- мелкая соль - обязательно мелкая
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть картофель и проткнуть каждый в нескольких местах вилкой
Обвалять в мелкой соли,тщательно
Ставим на полную мощность (у меня 800) на 6 минут
оставляем минимум на 6 минут
если картофель нужен для салата,то остужаем и очищаем
Если на гарнир,то очищаем горячим
Дополнительная информация
Мама тоже так готовит - говорит,что все зависит от картошки - бывает и за 5 минут готова,а бывает и 7 минут ,но и ей и мне нравится так приготовленная картошка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Подтверждаю,картошка получается сухой,для салатов первоклассная,единственное - надо подстроиться под размер картофелин