Мини-булочки с корицей

Фото к рецепту: Мини-булочки с корицей

Домашняя

60 мин.

8

Средний

11737

7

8

14 июня 2015, 19:08

Ингредиенты

  • - 500 гр. готового дрожжевого теста,
  • - 1 ст.л. корицы,
  • - 2 ст.л. сахара "мистраль",
  • - 50 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовое дрожжевое тесто достать из морозильника, разморозить при комнатной температуре.

2. Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм.

3. Смазать тесто мягким сливочным маслом.

4. Корицу и сахар перемешать и посыпать тесто.

5. Свернуть тесто рулетиком, нарезать на кусочки и выложить на смазанный маслом противень.

6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Вкусные булочки на завтрак или полдник готовы! Очень вкусно с холодным молоком!!!

Пошаговые фото рецепта

Мини-булочки с корицей: шаг 1Мини-булочки с корицей: шаг 2Мини-булочки с корицей: шаг 3Мини-булочки с корицей: шаг 4

Дополнительная информация

У меня в морозильнике практически всегда есть готовое дрожжевое тесто, на случай если домашние захотят пироги, булочки. В этот раз я приготовила вот такие мини-булочки с начинкой из сахара, корицы и сливочного масла. Получилось просто, но вкусно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

я люблю такие быстрые рецепты....

Галиюшка
14.06.2015 22:06
Ответить
Возьмите на заметку!
манюша
14.06.2015 21:40
Ответить

Вкусно и быстро!

Галиюшка
14.06.2015 22:06
Ответить
Да-да, очень вкусно!
olga
14.06.2015 21:44
Ответить

интересные булочки!!!!

Галиюшка
14.06.2015 22:06
Ответить
Попробуйте!
nestea
15.06.2015 17:08
Ответить

Ух ты, какие симпатяжки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru