Шарлотка с яблоками, вишней и миндалем
Ингредиенты
- мука-1 ст.
- сахар коричневый мистраль мелкий-1/2 ст
- яйцо-3 шт.
- ванилин-1,5 г
- яблоко-1,5 шт.
- вишня замороженная -75 г
- миндаль-1 горсть
- разрыхлитель-3/4 ч.л.
- сахарная пудра-для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбить в миску, взбить.
Добавить коричневый сахар Мистраль, перемешать.
Добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем,ванилин, перемешать до однородной консистенции.
Яблоки вымыть, очистить и нарезать на кусочки, миндаль нарезать.
В тесто ввести яблоки и орехи, перемешать.
Вылить тесто в силиконовую форму, сверху распределить замороженную вишню без косточек.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
любила и люблю шарлоточки, с любыми добавками
Спасибо, Зоенька!
С вишней всё люблю)))
Спасибо!
Богатая шарлоточка))))
Спасибо, Неля!
Ягодно-ореховый микс - вкусно!
Жанна, благодарю!
Люблю шарлотку!
Спасибо, Маша! Вкусно!