Миндальное мадлен с шоколадной пастой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить и остудить.

Миндаль смолоть в муку.

Яйца взбить с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

Просеять муку.

В тесто добавить миндаль и масло, соединить ингредиенты.

В формочки для печенья положить 1 ч. л. теста, затем – чайную ложку шоколадной пасты, и снова – 1 ч. л. теста.

Духовку разогреть до 180 град.

Выпекать печенее 20 мин.

Просто, вкусно, быстро!

Пошаговые фото рецепта

Миндальное мадлен с шоколадной пастой: шаг 1Миндальное мадлен с шоколадной пастой: шаг 2Миндальное мадлен с шоколадной пастой: шаг 3Миндальное мадлен с шоколадной пастой: шаг 4Миндальное мадлен с шоколадной пастой: шаг 5

Дополнительная информация

А я сделала ореховое бисквитное печенье, но с шоколадной начинкой! Ароматно! Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
07.06.2015 23:19
Ответить

Жанночка, печенье великолепное! Ты только главное фото поменяй.

Жанна
08.06.2015 18:46
Ответить

Машенка, спасибо тебе! 

Ирина P.
08.06.2015 00:01
Ответить

Мммммм..... )))))  Уж я то знаю, КАК это ВКУСНО!!!........  angry

Жанна
08.06.2015 18:46
Ответить

Ирина, готовили такие мадленки?

Ответить

Красота какая)))

Жанна
08.06.2015 18:47
Ответить

Наталья, спасибо! 

Жанна
08.06.2015 18:47
Ответить

Да-да! 

Наталья Mana
08.06.2015 12:42
Ответить

Очень вкусные! с такой-то серединкой!

Жанна
08.06.2015 18:47
Ответить

И тесто тоже вкусное, миндальное! 

Olga
08.06.2015 15:49
Ответить

Аппетитное 😋😋😋

Жанна
08.06.2015 18:47
Ответить

Спасибо, Ольга! 

Ксюшенция
08.06.2015 18:58
Ответить

Чудесное печенье, Жанночка!!! Очень аппетитный разлом!!!

Жанна
08.06.2015 18:59
Ответить

Ксюшечкин, спасибо тебе! 

allenka(alarm clock)
08.06.2015 19:23
Ответить

И твои мадленки тоже хочу!!!!

Жанна
14.06.2015 01:20
Ответить

Бегу, бегуууу! Угощаю! 

Алевтина
08.06.2015 20:27
Ответить

Мадленки-прелесны! Никогда сама не готовила из-за отсутствия формы. Срочно надо обзавестись формой-мадленками.

Жанна
14.06.2015 01:20
Ответить

Аля, спасибо! Да-да, недостаток формы нужно восполнить! 

krolya
09.06.2015 18:00
Ответить

может для опоздавих найдётся несколько штучекsurprise

Жанна
14.06.2015 01:21
Ответить

Ну почему "опоздавших"? Я тебя ждала!

Irina Burkun
12.06.2015 19:10
Ответить

Ах, мадленки.....любимое печенье

Жанна
14.06.2015 01:22
Ответить

Ира, а  у меня столько любимой выпечки, что даже страшно за себя! laugh

Tatjana
26.06.2015 22:51
Ответить

Хорошо придумала! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели