Свиные хвостики в азиатском стиле

Фото к рецепту: Свиные хвостики в азиатском стиле

Домашняя

30 мин.

4

Простой

61562

12

12

23 мая 2015, 21:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные хвостики моем и чистим.

Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.

Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь ( у меня они мариновались более 10 часов).

На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.

Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.

В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.

Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.

К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 1Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 2Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 3Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 4Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 5Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 6Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

Этот рецепт чистой воды эксперимент! Хвостики я готовила только второй раз и учла все ошибки, а именно...впервый раз я запекала их в рукаве, и они немного пролипли, поэтому в этот раз я отказалась от рукава, и правильно сделала!  Поэкспериментировала с маринадом,  добавила имбирь и кунжутное масло! Получилось очень вкусно!!!

Сейчас жаркая пора у огородников, и поэтому для готовки совсем не остается времени. А хвостики готовятся без особых усилий, поэтому в графе время я указала всего 30 минут, не стала брать в расчет время маринада и выпекания! Хвостики пусть и жирный продукт, но ооочень вкусный, особенно его оценят любители рульки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
23.05.2015 22:02
Ответить

Я первая на такую красоту-вкуснотищу!

Надежда
23.05.2015 23:40
Ответить

Угощайся, Жанночка))))

Ответить

Классные хвостики)))

Надежда
23.05.2015 23:40
Ответить

Наталья, спасибо огромное)))

кыш
24.05.2015 12:37
Ответить

Ни разу не готовила хвостики. no Симпатичные!

Надежда
24.05.2015 13:30
Ответить

Я тоже только второй раз...до недавнего времени я даже не знала, что их едятcoolblush

larochka
24.05.2015 15:20
Ответить

Хвостики, это хорошо. 

Надежда
24.05.2015 18:15
Ответить

И не говорите)))sad

nira60
24.05.2015 16:44
Ответить

Классно!!! Я из хвостиков только студень готовлю, а тут такая вкусность получилась.

Надежда
24.05.2015 18:16
Ответить

Спасибо большое!!! Да, очень вкусно получается))))

Tatjana
20.06.2015 22:18
Ответить

Не ела никогда,но вижу,что вкусно! heart

Надежда
21.06.2015 01:41
Ответить

Попробуйте обязательно!!! свиные хвостики ооочень вкусные))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru