Сырники с горохом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

горох замачиваем на 12 часов. Отвариваем до готовности без соли.( я варила его вечером, а утром готовила сырники)

Готовый горох взбиваем с яйцом, творогом, сиропом( его можно заменить сахаром) и манной крупой.

Оставляем на 15-30 минут.

Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла на небольшом огне.( я всегда жарю сырники так: на сильном огне обжариваю одну сторону, переворачиваю, убавляю огонь на минимум, закрываю крышкой и оставляю на 10 минут).

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Сырники с горохом: шаг 1Сырники с горохом: шаг 2Сырники с горохом: шаг 3Сырники с горохом: шаг 4Сырники с горохом: шаг 5Сырники с горохом: шаг 6Сырники с горохом: шаг 7

Дополнительная информация

Я с мелким через недельку уезжаем к бабе с дедом на лето. Вот и подчищаю все запасы. Осталось немного гороха, сварила вечером, а утром решила с ним немножко поэксперементировать и сделать сырничков на манке. Мой эксперемент опять удался, чему я очень рада. Хороши и цвет, и структура , а главное вкус! 

Угощайтесь, не стесняйтесь... действительно вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
17.05.2015 16:12
Ответить

Зоя, это действительно эксперимент. Тебе удалось удачно сочетать желтый горох с творогом, интересно попробовать. Хотя, я уверена, если попробовать не зная что там горох, вряд ли догадаешься laugh Это такой секретный ингредиент))))))   

krolya
17.05.2015 23:02
Ответить

это точно

Ответить

кконечно вкусно)))

манюша
17.05.2015 19:22
Ответить

Очень удачный эксперимент!

Kretsu
17.05.2015 19:56
Ответить

Я тоже уверена, что вкусо!

Kretsu
17.05.2015 19:56
Ответить

*вкусноsad

krolya
17.05.2015 23:02
Ответить

спасибо, девочки

nira60
17.05.2015 23:16
Ответить

Зоя, ты действительно экпериментируешь последние дни. Этот результат мне нравится.

krolya
17.05.2015 23:24
Ответить

surprise

ма-ма
17.05.2015 23:21
Ответить

Зайка, хороший эксперимент! А вот я попробовала колотый горох без замачивания варить! 

Минут 20 и готов! Только в холодную воду клади и на среднем огне доведи до кипения, потом на слабом вари и ВСЁ!!! :)

 

krolya
17.05.2015 23:23
Ответить

спасибо, Светочка

Жанна
17.05.2015 23:49
Ответить

Зоя, какая ты смелая - и ведь получилось! Сочетание необычное, а результат замечательный! 

Наталья Mana
18.05.2015 09:03
Ответить

Как просто и в тоже время-оригинально и очень вкусно! Отличный рецептик

allenka(alarm clock)
18.05.2015 12:15
Ответить

Вот ни разу такое сочетание не пробовала!Выглядят очень нежно,надо попробовать!

krolya
18.05.2015 16:26
Ответить

спасибо, девочки, это действительно вкусно, попробуйте

Алевтина
24.05.2015 15:15
Ответить

Очень вкусно! Прекрасный эксперимент!

krolya
26.05.2015 10:53
Ответить

спасибо, Аля

Tatjana
05.06.2015 00:17
Ответить

Зоя,вкусные у тебя сырнички,прямо как пирожки можно кушать! 

krolya
05.06.2015 01:07
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru