Нектариновые цыплята с чесночным ароматом
Ингредиенты
- цыплята (корнишоны) - 2 шт
- нектарины (размером с куриное яйцо) - 7 шт
- чеснок - 3 зубчика
- томаты коктейль - 6 шт
- масло оливковое - 1 ст.л.
- перец душистый - щепотка
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
С 2-х нектаринов выжать сок;
Цыплят промыть, сок нектарина смешать с таким же количеством соевого соуса, добавить масло, перец;
Замариновать цыплят в полученной смеси на 40 минут;
Остальные нектарины надрезать с обоих сторон ножем;
В брюшко к каждому цыпленку вложить по нектарину, 2 томата, 1 чесноку;
Брюшко заколоть зубочисткой;
Выложить цыплят в форму для запекания, обложить оставшимися нектаринами, томатами, чесноком;
Полить все маринадом;
Запекать при 190 градусах - 25-35 минут (ориентируясь на свою духовку);
Дополнительная информация
Это необыкновенно ароматно, вкусно и нежно! Очень рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красавчики, очень аппетитные цыпы!
Настя спасибо)
Очень даже красивые!
Смачно 👏🏻👏🏻👏🏻
Оля спасибо!
Садюююююга.....Цыпочки замечательные-румяные, ароматно-пикантные! И нектарины с птицей люблю, и подача хороша!Но-садюгаааа...
Ксюшенька угощайся дорогая !!!
Да я и так вчера наоблизывалась-шибко хороши!
Какие цыпочки роскошные!!! Танечка, молодчина! Шикарно вышло!!!
Спасибоньки)
Хороши цыпочки!
Тянюша, поздравляю с победой в конкурсе!