Лёгкий салат с помидорами и гречкой.
Ингредиенты
- крупа гречневая мистраль - 1 п.
- помидор - 1 шт.
- пекинская капуста - 100 гр.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- перец молотый -
- белый винный уксус - 2 ч.л.
- зелень -
Пошаговый рецепт приготовления
Отваривает гречневую крупу в подсоленной воде, остужаем. Пекинскую капусту нарезаем соломкой. Помидор нарезаем кубиками. В миске соединяем помидоры, капусту мелко порубленную зелень и гречку. Для заправки салата смешиваем масло и уксус, солим и перчим по вкусу. Получился аппетитный салатик, лёгкий в приготовлении и сытный благодаря гречке.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Первые весенние цветы. Маленькие солнышки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота)
Спасибо!!!
Красивая весна! Вкусно!
Спасибо!!!
Люблю с хрустом салатики!