Smorrebrod-датские бутерброды.

Ингредиенты

  • на 6 шт.
  • бутерброд с рыбой
  • 1 булочка ржаная
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 100 гр. малосольной семги
  • 1 вареное яйцо
  • половинка свежего огурца
  • половинка ялтинского лука
  • укроп
  • салатный лист
  • с креветками
  • 1 булочка ржаная
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 8 вареных крупных креветок
  • 1 вареное яйцо
  • половинка огурца
  • укроп
  • салатный лист
  • 2 ломтика лимона
  • с сыровяленной колбасой и мясом
  • 1 булочка ржаная
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 100 гр. сыровяленной колбасы и мяса
  • маринованный огурец
  • 2 редиски
  • половинка ялтинского лука
  • салатный лист
  • веточка базилика
  • для домашнего майонеза
  • 1 желток
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, черный перец
  • 150 мл. оливкового масла ideal

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить.

2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить.

3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарезать кружочками. Лук полукольцами. Яйца нарезать четвертинками. Булочки разрезать на 2 части.

4. Для бутербродов с рыбой булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Затем кусочки рыбы, яйцо, огурец и ялтинский лук. Украсить веточкой укропа.

5. Для бутербродов с креветками булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Затем кусочки яйца, ломтики огурца, креветки. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.

6. Для бутербродов с сыровяленной колбасой и мясом булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Сверху ломтики колбасы и мяса. Затем маринованный огурец и ломтики редиса. Украсить веточкой базилика или укропа.

Пошаговые фото рецепта

Smorrebrod-датские бутерброды.: фото шаг 1Smorrebrod-датские бутерброды.: фото шаг 2Smorrebrod-датские бутерброды.: фото шаг 3Smorrebrod-датские бутерброды.: фото шаг 4Smorrebrod-датские бутерброды.: фото шаг 5Smorrebrod-датские бутерброды.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
07.05.2015 17:56
Ответить

Ооооох,моя теееема!!!!Лиль,угодила!!!!

lil-8888
07.05.2015 18:57
Ответить

Неля, на здоровье!

Olga
07.05.2015 18:57
Ответить

И моя тоже 😋 Очень по душе все три варианта 😋

lil-8888
07.05.2015 18:57
Ответить

Оля, угостила бы с удовольствием!

lil-8888
07.05.2015 18:57
Ответить
*комментарий удален пользователем
nestea
07.05.2015 19:48
Ответить

Вкусные бутики!

Ответить

Бутерброды -моя слабость!

Жанна
07.05.2015 23:43
Ответить

Ээээх! Сказала я себе в половине двенадцатого ночи! 

леший
07.05.2015 23:47
Ответить

Классные бутерброды !!! Только откуда ялтинский лук в датских бутербродах ? /шутка /indecisionno

sweta1
08.05.2015 00:26
Ответить

Smørrebrød  знаю,продают у нас!Вкуснятина,только в оригинале,Лилечка,не с маянезиком быть должно ,а с датским ремуладом и жареным во фритюре луком...blushСмачно!

lil-8888
08.05.2015 09:14
Ответить

Светочка, спасибо, буду знать.!

krolya
08.05.2015 15:21
Ответить

ой, я бы и смайонезиком, и с ремуладом и жареным луком во фритюре слопала бы

katrina1990
08.05.2015 09:09
Ответить

отличные бутерброды

allenka(alarm clock)
08.05.2015 10:03
Ответить

Бутеры отличные!

sigal
08.05.2015 10:50
Ответить

Нет ничего вкуснее бутербродов. Ну а Ваши классика.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели