Халва кунжутная с медом

Фото к рецепту: Халва кунжутная с медом

Домашняя

Простой

12859

32

24

23 апреля 2015, 11:37

Ингредиенты

  • 1/3 ч.л. кардамона
  • 2-3 ст.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

Кунжут и стружку слегка обжарить на сухой сковороде и смолоть в кофемолке.

Добавить корицу и кардамон, перемешать.

Добавлять мед по 1 ложке, тщательно перемешивая (можно прям руками). Должна получиться влажная рассыпчатая крошка.

Смесь плотно уложить в контейнер подходящего размера и убрать на 20 минут в холодильник. Халва схватится и ее можно будет легко вынуть и нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Халва кунжутная с медом: шаг 1Халва кунжутная с медом: шаг 2

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
23.04.2015 14:18
Ответить

Здорово! Мне кажется, можно и белый кунжут использовать...

Kretsu
23.04.2015 14:55
Ответить

Можно, у меня были остатки белого и черного, я их и использовала.

sveta-koolinar
23.04.2015 14:38
Ответить

Ого! Классный рецепт!!! Забираю!

Kretsu
23.04.2015 14:56
Ответить

Забирайте на здоровье))

byrenka
23.04.2015 15:30
Ответить

Интересно-то как!!!

Kretsu
23.04.2015 15:51
Ответить

sad

Olga
23.04.2015 15:58
Ответить

Смакота 👍🏻👍🏻👍🏻

Kretsu
23.04.2015 20:41
Ответить

krolya
23.04.2015 16:02
Ответить

Машенька, глаз не оторвать

Kretsu
23.04.2015 20:41
Ответить

Спасибо, зайка

ogiway
23.04.2015 16:06
Ответить

laughО-вы, деУшка, на сепию перешли? Стильно! И халва вкусная-ароматная!!!!

Kretsu
23.04.2015 20:41
Ответить

Не, не перешла) это случайно получилось)) спасибо)

ogiway
24.04.2015 05:09
Ответить

laugh пусть случайно-но -хорошо!

Ксюшенция
23.04.2015 17:09
Ответить

Ух ты! Как интересно! Классный рецепт!!!

Kretsu
23.04.2015 20:40
Ответить

Мерси))

allenka(alarm clock)
23.04.2015 18:32
Ответить

замечательная халва получилась!!!

Kretsu
23.04.2015 20:40
Ответить

Спасибо большое!

Ответить

Очень вкусная халва!!!
Здесь о ней идёт молва)

Kretsu
23.04.2015 20:40
Ответить

sad

dik723
23.04.2015 20:19
Ответить

Никогда не думал что халву так просто готовить.А из семечек та же технология? Надо будет попробовать.sad

Kretsu
23.04.2015 20:39
Ответить

Обычно еще добавляют муку и заваривают сахарным сиропом или молоком...у меня такой простецкий, сырой вариант.

dik723
23.04.2015 20:40
Ответить

Спасибо!

sweta1
23.04.2015 20:25
Ответить

Здорово!

Kretsu
23.04.2015 20:40
Ответить

Спасибо))

andreytsibulski
24.04.2015 07:40
Ответить

 Отлично ! ! !

Kretsu
24.04.2015 14:36
Ответить

sad

неля0503
24.04.2015 09:30
Ответить

Хорошо.)))) Здоровая еда-

Kretsu
24.04.2015 14:36
Ответить

Надежда
26.04.2015 01:52
Ответить

Класс!!! Люблю кунжут, люблю халву...обязательно попробую их объединение)))

Kretsu
01.05.2015 18:06
Ответить

Спасибо)) буду рада, если понравится)

Tatjana
30.04.2015 01:44
Ответить

Сладость на все времена! 

Kretsu
01.05.2015 18:05
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru