Ингредиенты

  • рис белый "басмати" от тм "мистраль" — 1 пакетик
  • перец болгарский (красный) — 1 шт
  • красная рыба малосоленая (у меня форель) — 200 г
  • кедровые орешки — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 30 мл.
  • перец черный —
  • соль —
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, сытный и яркий салатик!

1. Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде.

2. Перец освободить от семян и нарезать соломкой.

3. Рыбку нарезать короткими полосками.

4. Добавить кедровые орехи.

5. Соединить все ингредиенты с готовым теплым рисом.

6. Посолить, поперчить и влить оливковое масло.

7. Добавить зелень и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат "лагуна": фото шаг 1Теплый салат "лагуна": фото шаг 2Теплый салат "лагуна": фото шаг 3Теплый салат "лагуна": фото шаг 4Теплый салат "лагуна": фото шаг 5Теплый салат "лагуна": фото шаг 6Теплый салат "лагуна": фото шаг 7Теплый салат "лагуна": фото шаг 8

Дополнительная информация

Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! 

Своей лазурию живой слепит мне очи он. 

Весна, весна! Как высоко, на крыльях ветерка, 
 
Ласкаясь к солнечным лучам, летают облака! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Хорош салатик)))

Ответить

Спсибо! 

Алевтина
19.04.2015 18:59
Ответить

Красивая природа! Столько зелени!

Ответить

Спасибо!sad Это- Краснодар! 

Ответить

Спасибо!sad Это- Краснодар! 

sveta-koolinar
19.04.2015 21:26
Ответить

Очень вкусный салат!

 

Ответить

Спасибо! 

Olga
20.04.2015 21:48
Ответить

Класс 👏👏👏

Ответить

Спасибо! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели