Теплый салат "лагуна"
Ингредиенты
- рис белый "басмати" от тм "мистраль" — 1 пакетик
- перец болгарский (красный) — 1 шт
- красная рыба малосоленая (у меня форель) — 200 г
- кедровые орешки — 1 ст.л.
- оливковое масло — 30 мл.
- перец черный —
- соль —
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный, сытный и яркий салатик!
1. Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде.
2. Перец освободить от семян и нарезать соломкой.
3. Рыбку нарезать короткими полосками.
4. Добавить кедровые орехи.
5. Соединить все ингредиенты с готовым теплым рисом.
6. Посолить, поперчить и влить оливковое масло.
7. Добавить зелень и перемешать.
Дополнительная информация
Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко, на крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам, летают облака!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Хорош салатик)))
Спсибо!
Красивая природа! Столько зелени!
Спасибо! Это- Краснодар!
Спасибо! Это- Краснодар!
Очень вкусный салат!
Спасибо!
Класс 👏👏👏
Спасибо!