Коб салат
Ингредиенты
- 4 ломтика тонко нарезанного бекона
- 2 куриных бедрышка - у меня филе грудки
- 2 ст.л. свежего измельченного розмарина
- соль, ол.масло
- 1 крупный авокадо
- 1 салат романо
- 1 пучок крессалата
- 1 чашка помидорок-черри
- половина луковички
- заправка
- 1/4 чашки ол.масла
- 1/4 чашки винного уксуса (я использовала лимонный сок)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. С куриных бедрышек срезать мясо и нарезать кубиками, посолить, посыпать розмарином и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.
Салат роман разделить и нарезать некрупно, разложить на блюде, также крессалат. Это основа, теперь полосочками укладываем - нарезанные помидорки-черри, нарезанный лук, нарезанный авокадо, обжаренный бекон и курицу. Смешать ингредиенты заправки и полить салат. Подавать сразу же!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный состав у салата!
им можно и отужинать
О,знакомый салатик!))) Это очень -очень вкусно!!!)))Вы молодец!)))
Тоже делала такой :
/recipe/view/95279
Вкууусно!
Смачно 👍🏻👍🏻👍🏻