Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмар отварить одну- две минуты в кипящей , подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
Яблоко очистить и нарезать кубиками.Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
При подаче украсить соусом и листьями салата корн.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Вкусный салатик!
Рецепт и фото перекопированы!
Таня, причем этот салат есть на множестов сайтах, автор Анна Басто. Думаю это сам автор их и выставляет, только почему-то упорно не отвечает на комментарии!
Я и есть Анна Басто, на комментарии отвечаю) Возможно не так быстро как хотелось бы)
Татьяна, все рецепты мои!) Уверяю, Вас)
Спасибо)
Интересное сочетание 😉
Такое сочетание новое для меня!