Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пакетики с рисом опустить в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Отварить 1 стакан Фасоль Мехико черная Мистраль, затем промыть (отвариваю заранее). Отварную фасоль перекрутить на мясорубке.

3. Из морозилки вынуть крабовые палочки измельчить в стружку.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Измельчённые крабовые палочки, натертый сыр, яйцо и чеснок пропущенный через пресс все ингредиенты соединить. Все тщательно перемешать и из полученной массы лепить тефтельки добавляя в середину приготовленную фасоль.

6. Тефтели обваливаем в муке. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.

7. Нежные крабовые тефтельки подавать с рисом "Акватика mix" Мистраль.

Приятного аппетита!

Подавать с пылу с жару!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 1
1. Отварить 1 стакан Фасоль Мехико черная Мистраль, затем промыть (отвариваю заранее)
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 2
2. Отварную фасоль перекрутить на мясорубке.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 3
3. Из морозилки вынуть крабовые палочки измельчить в стружку. Сыр натереть на крупной тёрке.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 4
4. Измельчённые крабовые палочки, натертый сыр, яйцо и чеснок пропущенный через пресс все ингредиенты соединить.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 5
5. Из полученной массы лепить тефтельки добавляя в середину приготовленную фасоль. Тефтели обваливаем в муке. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 6
6. Нежные крабовые тефтельки подавать с рисом "Акватика mix" Мистраль.

Дополнительная информация

Моя весна в сибирском северном городке Усть-Илимске Иркутской области. Город стоит на реке Ангаре на северо-западе Иркутской области. Весна по потихоньку берет своё начало. Днем +1, +3.

Только-только первая трава появилась из-под снега. Кто-то ощущает приход весны в первыми подснежниками, а в нашем городке первая весна приходит с первой зелёной травкой. )))

Ранняя весенняя прогулка по реке Ангаре, "пока варится Мистраль"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
15.04.2015 11:07
Ответить

Вкусно получилось, здОрово! 

Надежда
15.04.2015 12:01
Ответить

Жанна спасибо! Рецепт действительно на скорую руку, а тефтельки нежные, ароматные и по-весеннему легкие!!!

larochka
15.04.2015 13:20
Ответить

Хорошо тефтельки!

Надежда
15.04.2015 13:24
Ответить

Спасибо 

Ответить

Эх, хороши!!!

Надежда
15.04.2015 13:59
Ответить

Наталья, спасибо!  и хороши и вкусны-ы-ы )))))))))))

krolya
15.04.2015 15:28
Ответить

Надежда
15.04.2015 15:41
Ответить

Спасибо за оценку моего шедевра laugh

Ирина
15.04.2015 17:18
Ответить

Попробовала Ваш рецепт, просто супер. Вы прирожденный кулинар.

Надежда
15.04.2015 17:30
Ответить

Ирина спасибо за оценку моей кулинарии sad

Olga
15.04.2015 17:59
Ответить

Интересный рецепт тефтелек 😉 А , вот , наша весна : 

sveta-koolinar
15.04.2015 21:18
Ответить

Тефтельки очень интересные!
И фото замечательные. На память сразу пришли слова песни: "... навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре...". ))

Красивые у вас места!

Надежда
16.04.2015 13:56
Ответить

Olga, это в каком городе такая теплая весна? наверное на юге )))))), а у нас на севере еще снежок )))))

Надежда
16.04.2015 14:00
Ответить

sveta-koolinar спасибо вам!!! Слова точь в точь в цель . Мы всей семьёй очень часто ездим на Ангару. 

Tatjana
22.04.2015 00:14
Ответить

Тефтельки вкусные,из доступных продуктов! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru