Тортилья + мексика

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле оливковом IDEAL PURE, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу.

Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком.

Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень.

Перемешать.

Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку.

Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавится и не соединит кесадилью.

После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.

Пошаговые фото рецепта

Тортилья + мексика: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.04.2015 11:55
Ответить

Фотография, ингридиенты, и метод приготовления не сочитаются ???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0562
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru