Селедка под шубой - ребрендинг

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, охладить, очистить.

Отварить картофель и морковь, охладить, очистить.

Сельдь очистить, филировать, одно филе порезать маленьким кубиком.

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленьким кубиком.

Свеклу и морковь нарезать тонкими слайсами.

Остатки моркови и картофель нарезать маленьким кубиком, немного (по вкусу) заправить майонезом и, аккуратно перемешать. Выложить в тарелку.

Из полосок свеклы и моркови свернуть "цветочки", выставить на салат.

Смешать кубики сельди и репчатого лука, выложить в "цветок" из свеклы.

Сверху украсить икрой и чуть-чуть майонезом.

Украсить салат шнитт-луком и зеленью петрушки, укропа.

По желанию можно посыпать желтком сваренного вкрутую яйца. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 1Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 2Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 3Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 4Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 5Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 6Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 7Селедка под шубой - ребрендинг : шаг 8

Дополнительная информация

Любителям "Селедки под шубой" посвещается!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.04.2015 21:36
Ответить

Как красиво 👏🏻👏🏻👏🏻 Фотографии солнечные 🌞🌞🌞 

ботакоз
12.04.2015 21:47
Ответить

Олтга, и Вас с Пасхой! Тепла и мира вашему дому!

ботакоз
12.04.2015 21:48
Ответить

Ольга surprise

Ответить

Обожаю ....очень люблю)

ботакоз
12.04.2015 21:49
Ответить

Наташа, тогда угощайтесь!laugh

bratyury
12.04.2015 22:25
Ответить

Замечательно приготовлено. "Сверху украсить икрой..." - икра из селёдки, можно уточнить?

ботакоз
13.04.2015 10:47
Ответить

Юрий, икру добывала лично при разделке селедины. Правда она оказалась не совсем зрелой - тощая и жидковатая, но выбросить было жалко.

bratyury
16.04.2015 20:09
Ответить

И я бы не выкинул. А кто выкинул бы, того бы осудил. Витиевато, но искренне 

kakosha(Лена)
12.04.2015 23:15
Ответить

Ленуська, как изысканно.  Прэлэсно, прэлэсно:)

ботакоз
13.04.2015 10:48
Ответить

Ленчик, спасибо! 

Светлана
13.04.2015 00:35
Ответить

И опять она...селёдочка!!! Какая красота!

ботакоз
13.04.2015 10:48
Ответить

Светлана, ну так куда же без неё - национальный продукт!no

byrenka
13.04.2015 07:16
Ответить

indecisionВот это красота!!!ССупер-супер!!!!

ботакоз
13.04.2015 10:49
Ответить

Таня, спасибо!

ogiway
13.04.2015 10:21
Ответить

sadСеледки много не бывает!!!!!!!!!!!

ботакоз
13.04.2015 10:56
Ответить

Ксюш, не знаю. Папа служил на флоте, под Владивостоком, говорит, что у них на корабле стояла бочка с селедкой, мол, если её есть, то не так тошнит при качке. Так они вначале, когда шли в Индонезию, её ели с удовольствием, а потом уже смотреть на селедку не могли. А как не верит моряку? У папы даже есть свидетельство за подписью Нептуна, что он прошел морское крещение и записан в морские души.coolblush

larochka
14.04.2015 03:40
Ответить

Лен, на кораблях бочек с селедкой не видела ни разу, муж тоже за 25 лет службы. Видно было давно. 

А шуба красивущая!!!! Супер!!!

Svettt
13.04.2015 10:57
Ответить

Облизнулась и сразу смываюсь, чтобы не шлепнуться в обморок.

ботакоз
13.04.2015 11:03
Ответить

Светуль, спасибо! Я вчера падала, выбирая к какому из твоих чудесных рецептов пристроиться вагончиком surprise

lil-8888
13.04.2015 13:07
Ответить

Лена, отличная идея! Мне нравится!

ботакоз
13.04.2015 19:44
Ответить

Лиля, спасибо!

TANCHITTA
13.04.2015 14:52
Ответить

Изумительно !!! Самый любимый салатик! 

ботакоз
13.04.2015 19:44
Ответить

Таня, спасибо!

krolya
13.04.2015 16:40
Ответить

я, я, я любитель селёдки

ботакоз
13.04.2015 19:45
Ответить

Зоя, селедка - наше все!laugh

nestea
13.04.2015 19:13
Ответить

Класс! Красиво!

ботакоз
13.04.2015 19:45
Ответить

Настя, спасибо!

cpz_new
14.04.2015 07:18
Ответить

Леночка.....КАКИЕ ЦВЕТА ...... и такой ЯРКИЙ мой любимый оранжевый.....и такая моя любимая свёкла....и всё такое вкусное и красивое.....ОТПАД !!!! Вот что ни говори, а "шуба" это наше всё !!!!!

ботакоз
14.04.2015 20:47
Ответить

Женечка, спасибо! Рада, что заглянула!

Tatjana
21.04.2015 23:38
Ответить

Красочно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru