Морская рыба с морковью и имбирём с рисом басмати от мистраль
Ингредиенты
- соль морская
- рис басмати от мистраль - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем и разрезала на 3 куска.
Морковь натёрла на средней тёрке, имбирь мелко порезала.
Выложила половину моркови и имбирь на дно кастрюли, на них положила рыбу и присыпала оставшейся морковью.
Делала без лука.
Присолила и налила воды, ровно по слои.
Просто отварила рыбу 15 минут.
Параллельно сварила рис в пакетике.
Подала с оливками и зелёным луком.
Совершенно без масла, не жареное - короче....полезное блюдо!
Минимум возни, максимум свободного времени и отличный ужин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Делюсь с вами фото тоже весенних цветов. Эти цветы вырастила у себя в саду моя коллега по работе. Тюльпаны необыкновенно крупные, впрочем,как и нарциссы. Конечно эти цветы сортовые. Вот прошлый год на майские праздники она нам подарила по большому букету. Я не могла их не сфотографировать. Букет я разделила на 3 вазы и они меня просто радовали в квартире)
Вкусная рыбка! Тюльпаны прелестные!
Пойду сейчас приготовлю рыбку по Вашему рецепту.
Вкусно и легко)))
Рыбка вкусная и полезная получилд
ась!Только не все это понимают(мой муж к примеру-ему жареную подавай).А я вот угостилась бы!
Я не ем сейчас жаренного.....только вот так....вот всё и выдумываю.....
Вкусная рыбка ! ! !
Вкусная....да рыба для меня любая вкусная и в любом исполнение.....
Главное , что вкусно и полезно 👍👍👍
Это главное, что вкусно,а значит-съедобно)
Прекрасный ужин - вкусный и полезный!!!Цветы - чудесны!!!!
Спасибо)
Рыбка в самый раз для меня,вкусная...и морковки много!
Я так люблю)