Махи-махи с бок-чок под устричным соусом

Фото к рецепту: Махи-махи с бок-чок под устричным соусом

Домашняя

50 мин.

4

Простой

7049

19

26

10 апреля 2015, 08:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе махи-махи, солим, перчим, посыпаем чесноком сухим и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим пока в холодильник.

Опускаем бок-чок в кипящую подсоленную воду и варим одну минуту, сразу сливаем воду и промываем под холодным душем.

Смешиваем: Куриный бульон, устричный соус, соевый соус, рисовый уксус, кукурузный крахмал и ставим всё это пока в сторону.

Прогреваем вок с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный имбирь с чесноком 15 секунд.

Далее : Кладём в вок бок чок и готовим 1 минуту, затем добавляем заранее приготовленный соус и продолжаем готовить ещё 1 минуту.

Снимаем вок с огня, и займёмся подготовкой гриля. Для этого разжигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля.

Кладём куски рыбы на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Затем снимаем с решётки гриля готовую ароматную рыбу и немедленно горячей, с бок-чок подаём на стол. Всё.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 1Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 2Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 3Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 4Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 5Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 6Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 7Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 8Махи-махи с бок-чок под устричным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
10.04.2015 09:01
Ответить

Андрей, очень интересный рецепт! А что такое бок-чок?

nira60
10.04.2015 09:46
Ответить

Андрей, очень-при очень аппетитно! Бок-чок похож на фенхель, это он или ... ?

andreytsibulski
10.04.2015 09:50
Ответить

sad Нет Ирин, это не фенхель !!!  Похож на капусту, нежный, сочный и без ярко-выраженного вкуса !!!

nira60
10.04.2015 12:15
Ответить

angryспасибо.

 

kakosha(Лена)
10.04.2015 10:57
Ответить

Андрей, отличная рыба. Филе - богатое, такому куску и рот радуется. Жаль, что у нас не продают эту китайскую капусту. Теперь вообще из-за санкций ассортимент намного хуже, не сравнить с тем, что было раньше.

неля0503
10.04.2015 11:01
Ответить

Махи-махи,ай-люлю !)))))) 

Традиционно-

Tamara Shepeleva
10.04.2015 11:40
Ответить

Шикарно! Нам о такое и не мечтать

Ответить

Вкуснятина...
Я очень-очень рыбу люблю....больше мяса....так,что для меня это что-то......

nestea
10.04.2015 14:09
Ответить

Название как загадка для моего кубанского слуха и восприятия!) Андрей, как всегда - шикарно и аппетитно!angry

sveta-koolinar
10.04.2015 14:48
Ответить

ну все! Начинаю копить деньги на билет на Гаваи! Жди! laugh

Selena
10.04.2015 16:26
Ответить

Махи-махи с бок-чок, уложили под бочок! :)

Я вот всех кулинаров, которые под конец Страстной недели ТАКИЕ БЛЮДА выкладывают - покусать готова!!!! :) не издевайтесь!!! :) 

Роскошно выглядит Ваше блюдо!!! А рыбку такую, да под пивко - можно и без всякого бок-чока слопать, опережая собственый визг!!! ВКУСНОООО!!!! 

Olga
10.04.2015 16:27
Ответить

Ну очень вкусно 👏👏👏

irina_mai
10.04.2015 20:04
Ответить

какая рыбка классная!

andreytsibulski
11.04.2015 08:49
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

diana1616
11.04.2015 10:19
Ответить

Андрей, аппетитное блюдо! О бок-чок тоже впервые слышу.sad

ботакоз
11.04.2015 15:49
Ответить

Не, ну вообще-то как ловят махи-махи я видела по телевизору на канале "Про охоту и рыбалку". Этот салат-капусту бок-чок на картинках в книжке разглядывала. Правда устричный соус стоит в холодильнике - пойду хоть его на хлеб намажу!blush

krolya
11.04.2015 23:54
Ответить

как же мне хочется эту махи-махи попробовать

Tatjana
21.04.2015 23:14
Ответить

Хороша рыбёшка прямо с гриля! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru