Веррины с овощами и куриной грудкой

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку отварить. Остудить. Нарезать кусочками и обжарить на растительном масле

2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить в растительном масле минуты 3-4

3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на той же сковороде, где жарили морковку

4. Огурцы нарезать соломкой

5. В чашке соединить все продукты, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу и перемешать

6. Майонез соединить с кетчупом.

7. Салат выложить в порционную емкость (стакан). Сверху полить соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Веррины с овощами и куриной грудкой: шаг 1Веррины с овощами и куриной грудкой: шаг 2Веррины с овощами и куриной грудкой: шаг 3Веррины с овощами и куриной грудкой: шаг 4Веррины с овощами и куриной грудкой: шаг 5Веррины с овощами и куриной грудкой: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
19.03.2015 12:26
Ответить

Томчик красота!!!

nestea
19.03.2015 13:02
Ответить

Очень вкусненькие!

leontina
19.03.2015 13:44
Ответить

Красиво!

krolya
19.03.2015 15:28
Ответить

можно бокальчикsurprise

Linda82 (Marioka82)
19.03.2015 18:41
Ответить

Тома, отличный рецепт, хоршее и лаконичное сочетание!

Olga
19.03.2015 18:45
Ответить

Вкусно 👍👍👍

katrina1990
19.03.2015 19:26
Ответить

вкусненько как, я бы одну порцию скушала бы, а может м ек одну ... 

ogiway
20.03.2015 06:05
Ответить

Томочка-шикарный вариант "Обжорки"! И какая подача!!!

andreytsibulski
20.03.2015 07:52
Ответить

Класс ! ! !

antea
20.03.2015 13:04
Ответить

Вкусно и красиво!

Tamara Shepeleva
20.03.2015 23:14
Ответить

Друзья, спасибо всем за внимание и комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru