Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

С консервированной горбуши слить всю жидкость, переложить в емкость и размять вилкой.

Чиабатту поместить в блендер, измельчить в крошку.

Оливки без косточек ITLV нарезать колечками.

К размятой горбуше добавить нарезанные оливки, каперсы, кукурузу и половину крошек чиабатты.

Затем добавить оливковое масло ITLV и лимонный сок, хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы рыбной начинкой.

Выложить фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпать перцы оставшейся крошкой чиабатты. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 1Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 2Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 3Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 4Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 5Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 6Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 7Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

И разрезик...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
11.03.2015 14:32
Ответить

Как вкусно и нарядно!

МурКатеринка
11.03.2015 14:32
Ответить

Спасибочки, Ксюша!!! 

olga
11.03.2015 14:49
Ответить

Аппетитные фото!!!!!

МурКатеринка
11.03.2015 21:55
Ответить

Мерси, Олечка!!! 

krolya
11.03.2015 16:21
Ответить

красотааааааааааа

МурКатеринка
11.03.2015 21:55
Ответить

Спасибочки, Зоя!!! 

katrina1990
11.03.2015 20:37
Ответить

очень аппетитно, сочно и вкусно

МурКатеринка
11.03.2015 21:56
Ответить

Благодарю, Катюша!!! 

Tatjana
11.03.2015 20:38
Ответить

Вкуснота))) 

МурКатеринка
11.03.2015 21:56
Ответить

Большое спасибо!!! 

Olga
11.03.2015 20:59
Ответить

Яркое блюдо 👏👏👏

МурКатеринка
11.03.2015 21:57
Ответить

Спасибо, Оля!!! 

aurica
11.03.2015 21:04
Ответить

Катюш вкуснотища!!!

МурКатеринка
11.03.2015 21:57
Ответить

Спасибочки, Аурика!!! 

krisenok
11.03.2015 23:17
Ответить

Очень яркое угощение!

МурКатеринка
12.03.2015 00:05
Ответить

Большое спасибо, Наташа!!! 

ogiway
12.03.2015 08:02
Ответить

Вкусные, яркие и пикантные перцы!

МурКатеринка
12.03.2015 09:02
Ответить

Оксана, большое спасибо!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru