Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
С консервированной горбуши слить всю жидкость, переложить в емкость и размять вилкой.
Чиабатту поместить в блендер, измельчить в крошку.
Оливки без косточек ITLV нарезать колечками.
К размятой горбуше добавить нарезанные оливки, каперсы, кукурузу и половину крошек чиабатты.
Затем добавить оливковое масло ITLV и лимонный сок, хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы рыбной начинкой.
Выложить фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпать перцы оставшейся крошкой чиабатты. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
И разрезик...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Как вкусно и нарядно!
Спасибочки, Ксюша!!!
Аппетитные фото!!!!!

Мерси, Олечка!!!

красотааааааааааа
Спасибочки, Зоя!!!
очень аппетитно, сочно и вкусно
Благодарю, Катюша!!!
Вкуснота)))
Большое спасибо!!!
Яркое блюдо 👏👏👏
Спасибо, Оля!!!
Катюш вкуснотища!!!
Спасибочки, Аурика!!!
Очень яркое угощение!
Большое спасибо, Наташа!!!
Оксана, большое спасибо!!!