Фаршированные мини-перцы на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Если вы используете оливки с косточкой, то достанем их, нажав на каждую оливку плоской сторона ножа. Или можно взять очищенные от косточек оливки.

2. Мелко нарежем вяленые томаты и горсть оливок. Сыр сулугуни натрем на мелкой терке.

3. Смешаем в миске творожный сыр,оливки, сыр сулугуни и вяленые томаты.

4. Перцы помоем и срежем "попку" с хвостиком. Аккуратно почистим перцы от семян и белых прожилок, не повредив их целостность.

5. Нафаршируем оливки готовой начинкой. Смажем перцы оливковым маслом.

6. Обжарим перцы на раскаленном гриле.

7. Подаем к столу пока перцы ещё теплые. Для удобства можно вставить шпажки, чтобы не обжечься.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные мини-перцы на гриле: шаг 1Фаршированные мини-перцы на гриле: шаг 2Фаршированные мини-перцы на гриле: шаг 3Фаршированные мини-перцы на гриле: шаг 4Фаршированные мини-перцы на гриле: шаг 5Фаршированные мини-перцы на гриле: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
03.03.2015 16:12
Ответить

Очень красиво

LapSha Maria
03.03.2015 16:15
Ответить

Тамара, спасибо!

Жанна
03.03.2015 16:23
Ответить

Маша, какое замечательное радостно-яркое вкусное блюдо! 

LapSha Maria
03.03.2015 17:26
Ответить

Спасибо большое, Жанна! 

leontina
03.03.2015 16:30
Ответить

Красивое яркое блюдо!

LapSha Maria
03.03.2015 17:26
Ответить

Спасибо!

nestea
03.03.2015 17:05
Ответить

Ух какие маленьки, симпатичные перчики! Очень ароматно и вкусно - уверена!

LapSha Maria
03.03.2015 17:26
Ответить

Да, не смогла пройти мимо этих крошек. Спасибо за теплый отзыв!

Ответить

так я перчики люблю)

LapSha Maria
03.03.2015 19:05
Ответить

Наталья, угощайтесь! Эти перчики получились ну очень вкусными. 

Надежда
03.03.2015 18:21
Ответить

Перчики просто чудо))) Маленькие, яркие

LapSha Maria
03.03.2015 19:06
Ответить

Наджеда, спасибо! Весна, пусть не за окном, так хоть на тарелке!

Kretsu
03.03.2015 19:20
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru