Сырники с овсяными хлопьями и красной рыбой
Ингредиенты
- красная рыба( у меня солёная сёмга)- 50-70 гр
- овсяные хлопья тм мистраль- 3-5 ст.л. + для обваливания
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, яйцо, зелень и рыбу взбиваем в однородную массу.
Добавляем хлопья, перец и оставляем на 10 минут.
Из полученной массы формируем сырники, обваливаем в хлопьях и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут( можно запечь в духовке. но времени понадобится по-больше, зато полезнее))))
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Порадуйте своё королевство таким волшебным завтраком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ну ни фигасибе как вкусно! Я - за вариант запекания в духовке!
Какие красивнючие и вкуснющие сырники!
Невероятно вкусный и красивый завтрак!!!
спасибо, девочки
Вкусные котлетки!
вкусно, конечно!
ничего себе сырники!!! рчуметь можно! класс!
очуметь*
рчуметь клёво звучит
спасибо, девочки
Замечательные сырники!