Паста для бутербродов "мгновенная"
Ингредиенты
- плавленый сыр (у меня был "веселый молочник") большая пачка (пойдет 2/3)
- консервированная красная рыба
- зеленое яблоко
- зелень
- молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать.
Смешать подготовленные ингредиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у меня ушло 2/3 ванночки плавленого сыра).
Намазать на хлеб (лучше белый), украсит зеленью и красной рыбой.
Дополнительная информация
Сюда очень хорошо подойдет базилик (лучше зеленый, а не фиолетовый), можно добавить (при смешивании) очень мелко порезанный красный сладкий болгарский перчик. Пасты получается довольно много, хватит на большую компанию. Делается очень быстро и получается вполне вкусно.
Интересно. А-ля форшмак... Хороший закусон!
Интересно. А-ля форшмак... Хороший закусон!
о, да, форшмак - это ВЕЩЬ! (а этот рецепт... когда неожиданно нагрянут гости - выручает!)
не ново, но вкусно...проверено!
А для меня ново, такой "намазки" я еще не делала! Отличный рецепт!
Оказывается, это Ваш первый рецепт на сайте. Поздравляю с почином! Удачи и прекрасного времяпровождения на сайте!
Спасибо большое! (я люблю, готовить, фантазировать, вот только про фото вспоминаю обычно когда... уже все съедено!)