Паста для бутербродов "мгновенная"

Ингредиенты
- плавленый сыр (у меня был "веселый молочник) большая (пойдет 2/3 ), консервированная красная рыба - лосось, семга, кижуч, кета, соленая подкопченая красная рыба (у меня - форель), зеленое яблоко (типа симеренко), зелень, молотый черный перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать. Смешать подготовленные ингридиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у меня ушло 2/3 ванночки плавленого сыра). Намазать на хлеб (лучше белый), украсит зеленью и красной рыбой.
Дополнительная информация
сюда очень хорошо подойдет базилик (лучше зеленый, а не фиолетовый) , можно добавить (при смешивании) очень мелко порезанный красный сладкий болгарский перчик. Пасты получается довольно много, хватит на большую компанию. Делается очень быстро и получается вполне вкусно.
Интересно. А-ля форшмак... Хороший закусон!
Интересно. А-ля форшмак... Хороший закусон!
о, да, форшмак - это ВЕЩЬ! (а этот рецепт... когда неожиданно нагрянут гости - выручает!)
не ново, но вкусно...проверено!
А для меня ново, такой "намазки" я еще не делала! Отличный рецепт!
Оказывается, это Ваш первый рецепт на сайте. Поздравляю с почином! Удачи и прекрасного времяпровождения на сайте!
Спасибо большое!
(я люблю, готовить, фантазировать, вот только про фото вспоминаю обычно когда... уже все съедено!
)