Паста для бутербродов "мгновенная"

Ингредиенты

  • плавленый сыр (у меня был "веселый молочник) большая (пойдет 2/3 ), консервированная красная рыба - лосось, семга, кижуч, кета, соленая подкопченая красная рыба (у меня - форель), зеленое яблоко (типа симеренко), зелень, молотый черный перец - .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать. Смешать подготовленные ингридиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у меня ушло 2/3 ванночки плавленого сыра). Намазать на хлеб (лучше белый), украсит зеленью и красной рыбой.

    Дополнительная информация

    сюда очень хорошо подойдет базилик (лучше зеленый, а не фиолетовый) , можно добавить (при смешивании) очень мелко порезанный красный сладкий болгарский перчик. Пасты получается довольно много, хватит на большую компанию. Делается очень быстро и получается вполне вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Uri1515
    26.02.2015 08:44
    Ответить

    Интересно. А-ля форшмак... Хороший закусон!

    Uri1515
    26.02.2015 08:44
    Ответить

    Интересно. А-ля форшмак... Хороший закусон!

    Ответить

    о, да, форшмак - это ВЕЩЬ! (а этот рецепт... когда неожиданно нагрянут гости - выручает!)

    strelec148
    26.02.2015 13:42
    Ответить

    не ново, но вкусно...проверено!

    sveta-koolinar
    27.02.2015 07:03
    Ответить

    А для меня ново, такой "намазки" я еще не делала! Отличный рецепт!

    sveta-koolinar
    27.02.2015 07:06
    Ответить

    Оказывается, это Ваш первый рецепт на сайте. Поздравляю с почином! Удачи и прекрасного времяпровождения на сайте!

    Ответить

    Спасибо большое!sad (я люблю, готовить, фантазировать, вот только про фото вспоминаю обычно когда... уже все съедено!crying)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3688879454113941.04
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели