Рагу из белой фасоли со свининой и грибами

Ингредиенты

  • 1. свинина (мякоть)-300 г
  • 2. фасоль «бланш» от мистраль-1 ст. -200 мл.
  • 3. морковь-1 шт
  • 4. перец сладкий-1 шт
  • 5. лук-1 шт
  • 6. грибы (шампиньоны замороженные)-200 г
  • 7. масло растительное-2 ст.ложки
  • 8. базилик замороженный-4 т.ложки
  • 9. соль и черный перец –

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить часа на 4, затем отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, слить и чуть обсушить.

2. Мясо нарезать средними кубиками, овощи очистить, промыть и нашинковать соломкой, морковь- полукружьями. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса.

3. Я готовила в мультиварке, но вполне возможно и на плите в казанке. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.

4. Добавить овощи и все вместе пассировать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.

5. Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и поставить мультю в режим сохранения тепла на полчаса.

6. Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 1Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 2Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 3Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 4Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 5Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 6Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 7Рагу из белой фасоли со свининой и грибами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Ароматное, вкусное и сытное блюдо. Мои коронованные особы уплетали с большим удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
25.02.2015 11:01
Ответить

 Оксан, вкусно ты там потчеваешь своих венценосных особ ! ! !

ogiway
25.02.2015 13:38
Ответить

laughА как же, Андрюша! Корону таскать-сил мноооого надо!

nestea
25.02.2015 12:16
Ответить

Ага, коронованные особы уплетали blush еще бы!

Дюже смачно, даж для королей!

ogiway
25.02.2015 13:43
Ответить

laughУ меня, Настена, энти самые прЫнцы все лопают! Потому как тирания с диктатурой политический строй в семье!blush Спасибо, дорогая!!!!!!

nestea
25.02.2015 14:51
Ответить

я надеюсь, тирания с диктатурой матриархального характераblush у меня строй в семье такой жеdevilblush

katrina1990
25.02.2015 12:55
Ответить

ароматно и вкусно

ogiway
25.02.2015 13:45
Ответить

sadСпасибо, Катенька, очень ароматно!!!!!!

krisenok
25.02.2015 14:22
Ответить

Оксан, какое сытное, вкусное блюдо!Красота!!!

ogiway
25.02.2015 14:27
Ответить

angryСпасибо, Наташик, так и есть!sad

strelec148
25.02.2015 14:57
Ответить

ооооооооооо очень аппетитно, и очень сытно! в зимнюю пору самое то!

ogiway
25.02.2015 15:01
Ответить

Точно, Ксюнечка ! У нас еще зима не уходит! Так что в самый раз!

sweta1
25.02.2015 16:11
Ответить

на красоту блюда это,конечно повлияет,если я белую фасоль на красную заменю....
выковыривают,понимаш,все её....
надо и моим прЫнцам такое рагу приготовить...
чтобы короны плотнее сиделиblush!angry

ogiway
25.02.2015 16:22
Ответить

laughХм...это они вот зря-ей-ей!!!!!!! Фасолька бланш -мелкая и белая-она по вкусу от красной несколько отличатеся..она более сливочная и на раскус чуть маслянистая, что ли...люблю ее.Но- готовь с любой-будет вкусно! И короны -опять таки-ветром не сдует!

ogiway
25.02.2015 16:22
Ответить

laughХм...это они вот зря-ей-ей!!!!!!! Фасолька бланш -мелкая и белая-она по вкусу от красной несколько отличатеся..она более сливочная и на раскус чуть маслянистая, что ли...люблю ее.Но- готовь с любой-будет вкусно! И короны -опять таки-ветром не сдует!

krolya
25.02.2015 17:15
Ответить

твоиособы знают толк в еде

ogiway
25.02.2015 17:22
Ответить

laugh Это дааааа...эти...кхм..особы-они знают!blush Такие умные стали-прям напасть!angry Спасибо, Зайкин!!!

Ответить

вкуснятина)))

ogiway
26.02.2015 07:00
Ответить

sadСпасибо, Наташа, вкусно.

Алевтина
25.02.2015 20:45
Ответить

Очень красиво и сытно!

ogiway
26.02.2015 07:01
Ответить

sadСпасибо, Алечка! Любим мы фасоль.

antea
26.02.2015 13:08
Ответить

Очень вкусное рагу!

ogiway
26.02.2015 15:37
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Уплели с удовольствием!

Tatjana
04.03.2015 19:15
Ответить

Я вообще любитель рагу,где много овощей! 

ogiway
05.03.2015 04:10
Ответить

no ахха-всего чтоб побольше-и овощей-и мяса бы тоже...blushangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели