Подлива из печёнки с картофельным пюре!

Ингредиенты

  • свиная печень-1 кг
  • лук-3 шт
  • морковь-1 большая или 2 маленьких
  • соевый соус- 1 ч.л. или
  • кетчуп или мой соус под названием хреновина-
  • для гарнира:
  • отварить картофельное пюре.

Пошаговый рецепт приготовления

для приготовления нам нужно жарить на масле печёнку , после порезать лук как вам нравится и добавить к печёнке .После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу.

Сварить картофельное пюре и подавать вместе с подливой. Пальчики оближешь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.02.2015 18:02
Ответить

это очень вкусно, но я бы сначала овощи обжарила, потом печёночку положилаsurprise

Кирилл
15.02.2015 18:05
Ответить

когда сперва овощи поджариваешь печёнка получается неподжаренная .

Uri1515
15.02.2015 18:19
Ответить

А ещё солёных огурчиков мелко порезать к печёнке...

Кирилл
15.02.2015 20:40
Ответить

в следующий раз попробую!

Tatjana
21.02.2015 20:19
Ответить

С пюрешкой печёночка...объеденье! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели