Подлива из печёнки с картофельным пюре!
Ингредиенты
- свиная печень-1 кг
- лук-3 шт
- морковь-1 большая или 2 маленьких
- соевый соус- 1 ч.л. или
- кетчуп или мой соус под названием хреновина-
- для гарнира:
- отварить картофельное пюре.
Пошаговый рецепт приготовления
для приготовления нам нужно жарить на масле печёнку , после порезать лук как вам нравится и добавить к печёнке .После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу.
Сварить картофельное пюре и подавать вместе с подливой. Пальчики оближешь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
это очень вкусно, но я бы сначала овощи обжарила, потом печёночку положила
когда сперва овощи поджариваешь печёнка получается неподжаренная .
А ещё солёных огурчиков мелко порезать к печёнке...
в следующий раз попробую!
С пюрешкой печёночка...объеденье!