Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут.

Огурец почистить и мелко нарезать.

Яйца, томаты и рыбку нарезать кубиками.

Шарики моцареллы разрезать пополам.

В сервировочное кольцо уложить слоями огурцы: пасту, вяленые томаты, яйца, рыбу и шарики моцареллы.

Базилик порубить и выложить сверху.

Украсить розочкой из семги и красной икрой.

Соус:

Смешать две столовые ложки оливковое масло BORGES с чайной ложкой бальзамического уксуса BORGES, ложкой горчицы и соевого соуса.

Выдавить чеснок и сок лимона, все тщательно перемешать и подавать к салату в соуснике.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 1Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 2Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 3Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 4Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 5Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 6Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.02.2015 17:50
Ответить

очень красиво

Iam_Birkle
15.02.2015 23:55
Ответить

спасибо)

Linda82 (Marioka82)
15.02.2015 19:13
Ответить

Отличный рецепт! Мне безумно нарвятся ваши фото! Такие стильные )))) желаю удачи в конкурсе )))))

Iam_Birkle
15.02.2015 23:56
Ответить

Спасибо огромное!

byrenka
15.02.2015 22:12
Ответить

КРАСОТИЩА!!!!

Iam_Birkle
15.02.2015 23:57
Ответить

Благодарю)

Tatjana
21.02.2015 20:23
Ответить

Вот и с пастой можно шикарно выстроить башенку! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru