Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой

Фото к рецепту: Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой

Домашняя

20 мин.

4

Простой

10145

21

13

12 февраля 2015, 19:16

Ингредиенты

  • 250 гр. фарфалле от «borges»
  • 200 гр. варено-копченой грудинки
  • 1/2 маленького кочана квашенной капусты
  • ½ чл семян фенхеля
  • 2 ст л уксуса от «borges» настоянного на эстрагоне

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, посолить и засыпать фарфалле, варить 10-12 минут.

За это время приготовить заправку: грудинку нарезать по размеру бантиков.

В сковороде разогреть масло, всыпать грудинку, семена фенхеля и пропущенный через пресс чеснок.

Обжаривать до золотистости.

Приправить уксусом и готовить еще пару минут.

Приготовить яйца пашот.

Капусту нарезать тонкими ломтиками и выложить по кругу на тарелку.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, заправить маслом вытопившимся из грудинки.

Фарфале выложить на ломтики капусты, сверху обжаренную грудинку.

Сверху выложить яйцо-пашот, приправить итальянскими травами и свежим базиликом.

При подаче яйцо разрезать и перемешать салат.

Подавать теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 1Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 2Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 3Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 4Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 5Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 6Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 7Теплый салат "а ля карбонара" с фарфалле и квашеной капустой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
12.02.2015 19:37
Ответить

Очень привлекательный салатик, Танюш! Пасту "Карбонара" любим. И твой салат придётся по вкусу.

byrenka
12.02.2015 19:55
Ответить

Спасибо, Машенька!!! Рада угодить!!!

Olga
12.02.2015 19:52
Ответить

Ух , какой аппетитный 👏👏👏

byrenka
12.02.2015 19:55
Ответить

Олюшка, спасибо!!!angry

antea
12.02.2015 20:23
Ответить

Очень вкусный и красивый салатик, Таня!

byrenka
13.02.2015 09:04
Ответить

Анна Юлиановна, огромное спасибо!!!

Алевтина
12.02.2015 21:46
Ответить

Очень аппетитный салат, так и хочется попробовать.

byrenka
13.02.2015 09:06
Ответить

Прошу к столу, Алевтина!!!sad

krisenok
12.02.2015 23:20
Ответить

Татьян, какой неожиданный состав... А фото - восторг!

byrenka
13.02.2015 09:06
Ответить

Спасибо, Натусь!!!surprise

aurica
12.02.2015 23:35
Ответить

ммммм как аппетитно!!!

byrenka
13.02.2015 09:07
Ответить

Благодарю!!!!angry

krolya
13.02.2015 00:27
Ответить

очень аппетитненький салатик

byrenka
13.02.2015 09:07
Ответить

Спасибочки, Зоинька!!!!

strelec148
13.02.2015 00:39
Ответить

все что с квашеной капустой и пастой...моё! :)

byrenka
13.02.2015 09:08
Ответить

Я тоже и то и другое обожаю!!!!laugh

Linda82 (Marioka82)
13.02.2015 09:32
Ответить

Класс, я тоже не откажусь от тарелочки!

Lgrant (Лена)
13.02.2015 13:03
Ответить

Ох и понравилось мне такое сочетание))))))

Ксюшенция
13.02.2015 16:36
Ответить

Вот это вкуснота у тебя, Танюша!!! Фото просто сууупер, очень аппетитные!

nestea
17.02.2015 14:53
Ответить

Очень вкусно, аппетитно, фото - прелесть!

Tatjana
17.02.2015 22:46
Ответить

Обожаю квашеную капусту))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru