Пенне-салат с копченой зубаткой и оливками каламата.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке...обязательно посолив воду.

Тем временем...

Перец вымыть, убрать плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Оливки каламата достать из рассола и очистить от косточек.

В пиалу порвать оливки, добавить чеснок, оливковое масло и совсем немного соли, так как копченая зубатка сама по себе соленая...перемешать.

С пенне слить полностью воду, переложить в салатник.

Добавить кубики перца и заправку...зубатку руками разделить на сегменты и добавить к остальным ингредиентам...аккуратно перемешать.

Выложить салат на тарелки, посыпать порошком тунца.

Лайм нарезать небольшими дольками и выложить их сверху на салат. Каждый сам сможет сбрызнуть соком свое блюдо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пенне-салат с копченой зубаткой и оливками каламата.: шаг 1Пенне-салат с копченой зубаткой и оливками каламата.: шаг 2Пенне-салат с копченой зубаткой и оливками каламата.: шаг 3Пенне-салат с копченой зубаткой и оливками каламата.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
12.02.2015 16:40
Ответить
Дорогая моя! Как это здорово)) ВКУУУУУСНО.
strelec148
12.02.2015 16:42
Ответить

спасибки, Ладик!:) 

искож
12.02.2015 17:13
Ответить

Зайчик мой!

У тебя рука легкая

strelec148
13.02.2015 00:09
Ответить

это да!!! а что...что-то хорошее произошло о чем я не знаю, милая? что-то пропустила приятное? :) легкая...то легкая...но в репу двину, мало не покажется...это я о тех, кто первый начал! :))))))))))))))))) ты то меня знаешь! ;)

krolya
12.02.2015 16:49
Ответить

какой приятный салатик

strelec148
13.02.2015 00:10
Ответить

да...прелесть просто! blushfrown

неля0503
12.02.2015 17:28
Ответить

Я сразу по названию поняла- твой рецепт)))

strelec148
13.02.2015 00:10
Ответить

тааааак, Нель! тут речь не шла о колготках и эйфелевых башнях....как ты меня вычисляешь? :)))))

неля0503
13.02.2015 09:38
Ответить

Стиль не пропьешь!

strelec148
13.02.2015 12:05
Ответить

ммммммм краснею....angry

ogiway
12.02.2015 17:46
Ответить

Ух-как кучерявоооо!!!!! Порошок тунца...хм...прикольно! Но-салат замечательный! Оливки тут в тему такие! А зубатка -вот , должно быть, прелесть-нежная и во рту тает...Никогда не видела ее копченой-ни горячей-ни хололной...токо сырую беру- и то-вкусная.

Мне нравится- такой буду и с холодной пастой!

strelec148
13.02.2015 00:14
Ответить

Ксюшик, спасибо за доверие! все просто...она действительно...зубатка эта...оооооооочень нежная и не жирная, если кожи не касаться. В целом классная рыбеха! И костей нет...хребет один! а порошок тунца...это сушеный тунец в кофемолке как-будто перемолотый. вот и вся история. :)

krisenok
12.02.2015 18:40
Ответить

От крупного плана можно сойти с ума! Очень и очень классно!

strelec148
13.02.2015 00:15
Ответить

нееее, Натуль сходить никуда не нужно, а нужно заходить в гости и угощаться! :))) спасибо тебе!

манюша
12.02.2015 19:29
Ответить

Классное блюдо!

strelec148
13.02.2015 00:15
Ответить

спасибо, Машенька!

byrenka
12.02.2015 19:50
Ответить

Мне тоже Джейми нравится и твой салат тоже, Ксюш!!!!

Жанна
12.02.2015 20:14
Ответить

+ 1! 

strelec148
13.02.2015 00:16
Ответить

не сейчас....вот еще года 2 назад его глаз горел...я пересмариваю его передачи.ю..все подряд как мантру! читаю его вырезки книги....сейчас уже не тот он...жаль! жду возвращения!

strelec148
13.02.2015 00:16
Ответить

Спасибо, мои дорогие!

Olga
12.02.2015 20:05
Ответить

Фотография впечатляет ☺️☺️☺️ Очень понравился 👍👍👍

strelec148
13.02.2015 00:17
Ответить

спасбо, Олечка! :)

sweta1
12.02.2015 20:18
Ответить

зубатка,тунец и маслины сделали своё дело!я примчалась!

strelec148
13.02.2015 00:18
Ответить

Светик, ну как ты могла пройти мимо моего салата с каламатой! неееееееет, это что-то анриальное! чмоооооооок! ;)

strelec148
13.02.2015 00:19
Ответить

и ....да....точно! 

antea
12.02.2015 20:29
Ответить

Замечательный салатик!

strelec148
13.02.2015 00:19
Ответить

спасибо большое! :)

dik723
12.02.2015 21:41
Ответить

Чудо ,салатик ! Тоже Джейма люблю,но больше Гордона Рамзи.Думаю Джейми не в обиде на меня.frown

strelec148
13.02.2015 00:20
Ответить

Джейми то может и нет...а вот мы!!!! frownblush Рамзи это тот типа, адская кухня в америке...или в англии? да?

dik723
13.02.2015 00:43
Ответить

Шотландский шеф повар,первый удостоиный звезд Мишелена в Британии.Классные у него программы.

strelec148
13.02.2015 12:04
Ответить

посмотрю....спасибо, Дим!

Алевтина
12.02.2015 21:48
Ответить

Очень вкусно!!!!

strelec148
13.02.2015 00:20
Ответить

спасибо!

Ксюшенция
13.02.2015 00:55
Ответить

Чудесный салат, Ксюша!!! Очень аппетитно!!!

strelec148
13.02.2015 12:07
Ответить

спасибо, Ксюш!

svetluha
13.02.2015 01:47
Ответить

Заинтриговала порошком тунца... Хм, что за зверь. а, прочитала уже в коменте Оксику. По-любому вкусный, где бы найти еще. Оксанчик, к тебе бы и без вкуснях было приятно забегать, а с такими суперскими вкусняхами тем более! Класс!!!
 

strelec148
13.02.2015 12:07
Ответить

Спасибо, Светлан!!! angry

Linda82 (Marioka82)
13.02.2015 09:37
Ответить

Отличный рецепт!!!!! Все вкусно, все красиво!

strelec148
13.02.2015 12:06
Ответить

спасибо, Ольчик!

Tatjana
17.02.2015 22:54
Ответить

Я когда  смотрю видео рецепты с Джейми-могу просидеть до утра,не оторваться))) no

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru