Салат с fusilli и творогом "коктейльный"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).. Остужаем.
Лук нарезаем тонкими кольцами(Т.к. у меня он очень горький, я ошпарила его кипятком). Чеснок измельчаем. Зелень мелко рубим. Черри и маслины разрезаем пополам..
Лук смешиваем с творогом, чесноком, зеленью, маслинами, лимонным соком и оливковым маслом. Солим по вкусу.
Перед подачей соединяем с отваренными макаронными изделиями и помидорами!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот рецепт я взяла из журнала Кулинарный практикум от 02/15(название взяла оттуда тоже), только в рецепте использовались сушёные помидоры и свежий базилик, я же взяла помидоры черри и сушёный базилик. Об этом рецепте было также сказано, что он уходит корнями в итальянскую кухню, а уж итальянцы знают толк в еде и дружеских встречах. На самом деле этот салат спасет Вас, если неожиданно нагрянут гости. Он сытный, и легко накормит даже требовательного мужчину
Угощайтесь на здоровье
Вкусный салатик!
Творог с чесночком и овощами,удачное сочетание! 
Вкуснющий салатик!!!!
Зоя, очень вкусный салатик у тебя вышел! И полезный к тому же!
Здоровско!!!!!!!
Очень ароматно и нарядно, Зоинька!!!
воот это салатик!
Обожаю творог с зеленью и чесноком! Преобразовать его в салат с пастой - это идея!
Интересный рецепт и красивая подача!
Зай, вкусный состав у салата))
"итальянцы знают толк в еде и дружеских встречах" - рассмешила!
))))) это точно...они в выходные дни из-за стола весь день могут вообще не вставать.
)))
спасибо, что заглянули и оценили
Легкий и вкусный !Мне нравитсЯ!
Зойчик, интересный рецептик!
Вкусный по сочетанию салатик!