Сникердудль

Фото к рецепту: Сникердудль

Американская

Простой

15090

6

8

08 февраля 2015, 22:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее достать необходимое количество сливочного масла из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.

Отправить в масляно-яичную массу муку (я ее просеяла), молоко, гречкие орехи, соду, ваниль. Замесить тесто. Оно должно быть податливым, как пластилин, но не липнуть к рукам! Возможно, муки понадобится больше немного.

Духовку разогреваем до 190 град.

Для панировки перемешать в плоской тарелке корицу и сахарный песок (я брала коричневый сахар).

От теста отщипываем кусочки размером со сливу, обваливаем каждый в панировке, отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Печеньки растут, выкладывайте их на достаточном расстоянии друг от друга!

Ну вот, ждем 15-20 мин. (ориентируйтесь по духовке) и достаем румяные ароматные колобки. Корочка у них хрустящая, а внутри печеньки мягкие!

Пошаговые фото рецепта

Сникердудль: шаг 1Сникердудль: шаг 2Сникердудль: шаг 3Сникердудль: шаг 4Сникердудль: шаг 5

Дополнительная информация

Сникердудль – очень популярное в Америке печенье. Продается и готовом виде, а также предлагается в виде полуфабриката. Но сделать самим не составит никакого труда! Вариантов этой выпечки много, я предлагаю этот. Угощайтесь! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.02.2015 23:12
Ответить

мне бы  сейчас несколько печенекsurprise

Жанна
09.02.2015 00:05
Ответить

Да пожалуйста! Про тебя можно сказать: "Не в коня корм"! Так что угощайся смело на ночь глядя!

pinkflamingo1962
09.02.2015 00:22
Ответить

Прл меня так как про Зоиньку сказать нельзя-всё в коня получается! Но печеньки и мне очень понравились!

Жанна
10.02.2015 13:03
Ответить

Да, таких как Зоинька, по пальцам перечесть! laugh Спасибо за дорый отзыв! 

strelec148
10.02.2015 14:10
Ответить

название очень забавное! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru