Fusilli с соусом из двух видов грибов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие грибы предварительно заливаем кипятком и оставляем на 30 минут.
Макароны отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).
Тем временем лук нарезаем и обжариваем вместе с розмарином на небольшом количестве масла.
Сухие грибы вынимаем( воду НЕ сливаем) и взбиваем при помощи блендера со свежими грибами в однородную массу.
Грибную массу отправляем к луку вместе с мелконарезанным чесноком и держим на огне минут 5.
Добавляем воду, в которой отмокали грибочки, солим по вкусу и оставляем на огне ещё минуты 3.
С макарон сливаем воду, к ним отправляем соус, перемешиваем, немножко даём им окончательно подружится, и можно садится за стол.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Представляю Вашему вниманию ещё один грибной соус. Угощайтесь
Зоенька, очень аппетитно!
спасибо,Тамарочка
Очень вкусно с грибочками!
Грибные соусы это моя слабость! Браво Зоя!
Как интересно, должно быть ароматно и вкусно!
Ну какая ж красота да вкуснота!!!! Я ТОЖЕ ГРИБЫ ОБОЖААААЮ!!!!!! СУПЕР!!!
Очень люблю грибы!Делала суп с 3 мя видами грибов - сушеные,свежие и маринованные,а вот про пасту не догадалась((( Молодец,Зайка,вкусно приготовила!!!
Зоюшка, иду к тебе на фузилли !!!
жду с нетерпением
спасибо, мои хорошие
очень ароматно
Отличный постный вариант!!!!
Вкусно-то как! Зайки знают толк в грибах!
Беру на заметку для поста. Спасибо!
Правильно, Зайка-чем больше разных грибов в соусе-тем вкуснее!!!!!!!
спасибо. мне таааак приятно
Зоюня, классное сочетание, паста с грибами - это мега-ароматно и вкусно всегда!!!
Ароматно с грибочками!
спасибо, девчоночки