Первый из трёх поросят

Фото к рецепту: Первый из трёх поросят

Домашняя

330 мин.

12

Средний

6334

22

25

02 февраля 2015, 07:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём симпатичного молодого поросёнка мадамского полу, желательно вычищенного и готового для дальнейшего приготовления.

Ну, начнём: Для этого смешиваем соль морскую, чёрный перец, имбирь сухой, чеснок сухой, пажетник молотый, перцовый соус, кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мёд и устричный соус.

Хорошо всё это перемешиваем и с помощью кисточки обмазываем нашего хрюнделя со всех сторон, также и внутри.

Укладываем хрюшку в плотный пакет и ставим в холодильник или другое холодное место на 24 - 48 часов.

Затем перекладываем поросёнка на протвень, втыкаем в самое толстое и сочное место температурный датчик, для наблюдения за температурой внутри нашего любимца.

Смешиваем растопленное сливочное масло с острым растительным маслом, с любовью и кисточкой промазываем хрюнделя.

Делаем с фольги аккуратные колпачки и одеваем на уши, чтобы не пригорали, также заворачиваем хвостик.

Ставим поросёнка в прогретую духовку при температуре 130 градусов примерно на 4 - 5 часов.

Не забываем периодически кисточкой промазывать хрюшку маслом, и постоянно наблюдаем за температурой.

С нетерпением ждём, как толоко температура внутри хрюнделя поднялась до отметки 75 градусов, значит мясо готово.

Немедленно достаём поросёнка из духовки, даём минут 20 полежать и только после этого режем на куски.

Поросёок хорош как в горячем виде, так и в холодном, подаём поросёнка на стол обязательно с настоящей аджикой.

Удачи вам и приятного поросячего аппетита (Хрю-хрю).

Пошаговые фото рецепта

Первый из трёх поросят: шаг 1Первый из трёх поросят: шаг 2Первый из трёх поросят: шаг 3Первый из трёх поросят: шаг 4Первый из трёх поросят: шаг 5Первый из трёх поросят: шаг 6Первый из трёх поросят: шаг 7Первый из трёх поросят: шаг 8Первый из трёх поросят: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
02.02.2015 08:14
Ответить

ОЙ, ХРЮ-ХРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Поросенка мы любим нежной любовью!!!!!! А у тебя еще и пикантность сплошная! И-при низких температурах-сочный и нежный...каааааааааароче.....пошла супчику хлебну-не готова я перед обедом к такому!no

Inna_2107
02.02.2015 09:18
Ответить

Таааак, первый пошел   !!!   sadБудем ждать  еще двух.....

nestea
02.02.2015 09:19
Ответить

Вот так хрюша!

Татьяна М.
02.02.2015 09:49
Ответить

Хороша хрюндя!

неля0503
02.02.2015 09:57
Ответить

Андрюш,помнишь у нас на праздничных столах: гочи и ткемали-классика жанра!))))

andreytsibulski
02.02.2015 10:40
Ответить

 Помню Неля, такое нельзя забыть ! ! !

Жанна
02.02.2015 09:59
Ответить

Первый - значит, Ниф-Ниф? Да, нежное мяскО при низкой температуре запекания получилось!

Linda82 (Marioka82)
02.02.2015 10:48
Ответить

Блюдо царского стола! Никогда не ела молочных поросят, но очеь хотелось бы попробовать!

Olga
02.02.2015 14:39
Ответить

Какой разрез 👏👏👏 Впечатляет 👍👍👍  Вкуснотища 🌹🌹🌹

Svettt
02.02.2015 15:41
Ответить

Один разочек ела молоденького поросенка, такое нежное мясо!!!!
 

krisenok
02.02.2015 16:01
Ответить

Роскошный!!! Андрей, просто шедевр!!!

Lgrant (Лена)
02.02.2015 17:51
Ответить

делала я поросеночка с гречкой -вкуснооооо

byrenka
02.02.2015 19:29
Ответить

Потрясно!!!!

antea
02.02.2015 20:38
Ответить

Андрей,запеченный поросенок это что-то!

Мисс
03.02.2015 04:55
Ответить

Шикарен, можем себе позволить только на НГ. 

leontina
03.02.2015 10:30
Ответить

Интересное блюдо! Но название грустное)

Алевтина
03.02.2015 12:12
Ответить

Классный поросенок!

krolya
03.02.2015 17:22
Ответить

мама дорогая, да что же это делается

КотЯ
04.02.2015 00:27
Ответить

Вот это ДА!  Супер поросенок.

andreytsibulski
05.02.2015 08:00
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Tatjana
07.02.2015 01:03
Ответить

Хорош хрюндель)))  sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru