Ингредиенты

  • пенне borges — 500 г
  • кедровые орехи — 2 ст.л.
  • сыр пармезан — 150 г
  • базилик — 150 гр. (большой пучок)
  • курица (филе) — 300 г
  • чеснок — 2 дольки
  • оливковое масло — ½ ст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.

Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно.

Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи.

Измельчите до однородной массы.

Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.

В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу.

Тщательно перемешайте.

Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:20
Ответить

Быстро и очень вкусно, для ужина или обеда идеальное блбдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели