Пенне с песто и курицей

Фото к рецепту: Пенне с песто и курицей

Средиземноморская

20 мин.

4

Простой

8914

1

2

29 января 2015, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.

Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно.

Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи.

Измельчите до однородной массы.

Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.

В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу.

Тщательно перемешайте.

Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:20
Ответить

Быстро и очень вкусно, для ужина или обеда идеальное блбдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru