Чесночный хлеб(garlic bread).

Фото к рецепту: Чесночный хлеб(garlic bread).

Домашняя

30 мин.

4

Простой

8688

11

8

23 января 2015, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло сливочное размягчённое,соль,чеснок выдавленный и мелко рубленную зелень.Я смешивала вилкой.

Намазать куски хлеба получившимся маслом.

Поставить противень с хлебом в разогретую духовку до т-200С на 19-15 минут пока хлеб не станет красивым. Нужно смотреть ,духовки пекут у всех по-разному.

Это вкусно)

Пошаговые фото рецепта

Чесночный хлеб(garlic bread).: шаг 1Чесночный хлеб(garlic bread).: шаг 2

Дополнительная информация

Люблю такой хлеб.С колбаской люблю иногда "отравиться"....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
23.01.2015 22:27
Ответить

Вкусные греночки! Ага! Вкусная отрава! Особенно для тех,с кем разговариваешь потом.blush

Ответить

я о колбаске.....
знаю,что есть не нужно,но ЛЮБЛЮ колбасу....и так иногда хочется съесть....

pinkflamingo1962
23.01.2015 22:54
Ответить

ООО! А когда знаешь,что не нужно так ещё больше ведь хочется!

 

bratyury
23.01.2015 23:42
Ответить

Наташа, а если не в духовку, а в волну с грилем? Получится даже  и экономичнее, причём я такие тосты ставлю не на тарелку, а на решётку на тарелке, которая заранее заботливо припасена. И в этом случае хлеб не отпотевает снизу, а прожаривается "от и до". И посыпаю сверху каджунской смесью, даже если не посыпаю сыром laugh

Ответить

у меня на противене......на тарелку я просто уже поесть приготовила)

bratyury
24.01.2015 00:28
Ответить

Это понял, вопрос не в противне или тарелке, скорее в том, куда их вставлять. Нет проблем, будет вкусно, просто поделился соображением, что использую ля этого макровей

Ответить

Всё  хорошо)))

ogiway
27.01.2015 08:26
Ответить

sadВкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru