Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоение тесто разморозить и раскатать.

Разрезать на прямоугольники размером 6 на 8 см, у меня получилось 12 прямоугольников.

На 6 прямоугольниках сделать по 3 продольных разреза.

На целые прямоугольники выложить по 1-2 ч.л. черники, прсыпать 1 ч.л. коричневого сахара.

Сверху накрыть прямоугольниками с надрезами. края слоек плотно придавить.

Выложить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком, присыпать коричневым сахаром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Слойки с черникой: шаг 1Слойки с черникой: шаг 2Слойки с черникой: шаг 3Слойки с черникой: шаг 4Слойки с черникой: шаг 5Слойки с черникой: шаг 6Слойки с черникой: шаг 7Слойки с черникой: шаг 8

Дополнительная информация

Слойками с черникой я хочу угостить auricu. Аурика! С Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья в Новом Году, исполения всех желаний!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.01.2015 23:35
Ответить

черниииичка, как же я её люблю

Алевтина
08.01.2015 05:20
Ответить

Спасибо, Зечка! Да,черника-это вкусно!

andreytsibulski
08.01.2015 07:47
Ответить

Люблю такие штучки ! ! !

Алевтина
08.01.2015 14:35
Ответить

Спасибо большое, Андрей!

Света C.
08.01.2015 18:54
Ответить

Очень вкусные слойки!

Алевтина
08.01.2015 19:07
Ответить

Спасибо, Света!

КотЯ
08.01.2015 23:17
Ответить

Как аппетитно черника вытекает! Ням-ням

Алевтина
09.01.2015 08:50
Ответить

Благодарю!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели