Тушёные утиные желудки с солёными огурчиками
Ингредиенты
- лавровый лист- 1 шт
- перец горошком -3-4 шт
- соль чуть-чуть( я её не использовала)
Пошаговый рецепт приготовления
Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт))
Желудки моем и кладём в чашу мультиварки и ставим в режим обжаривание...
Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке( но можно и колечками порезать), Лук кольцами и отправляем их к желудочкам.
Огурцы нарезаем полукольцами и кладём в мультю. и Немного обжариваем.
Залила я всё огуречным рассолом(можно просто водой, тогда нужно посолить по вкусу, с учётом, что есть солёные огурцы), по уровню всех продуктов. Кладём лавровый листик и перец.
Ставим мультиварочку на режим тушение( в моей просто время приготовления) на 40 минут.
Такие желудки прекрасно сочетаются с рисом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Девочки меня заворожили перед Новым годом утиными желудками, вот и я решила с ним поэкспеременитировать... и очень даже удачно, у меня попросили повторения, получились они очень нежными
Угощайтесь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Да, огуречный рассол делает утиные желудки (я готовила говядину) очень нежными!
а я его куда только не употребляю
супер, Зойчик!!!! эх, обожаю огурчики....помидорчики....соленые и маринованные! у меня есть один необычный рецептик в загажнике с огурчиками....нужно будет выставить.
с нетерпением буду ждать, я такие рецептики обожаю
Вкусно .. 👍👍👍
Зоя, даже слюнки потекли! Как аппетитно!
Зоя, представляю, как вкусно!
спасибо, девочки, это действительно очень вкусно

Конечно,вкусно))))
ага