Клафути-французский пирог с вишнями.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку,сахар,яйца и 50 мл молока до состояния гладкого теста.Долить ещё 150 мл молока и дать постоять тесту 10 минут.Приготовить формы для выпекания — силиконовые, стеклянные или противни для духовки. Смазать форму маслом и присыпь слегка мукой. Выкладывать начинку на дно и залить её тестом.

Если будешь печь в духовке — предварительно прогреть её до 180 градусов. Выпекать десерт 35-50 минут (посматривай — готовый десерт должен слегка пружинить).

Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой и подать с йогуртом, растопленным шоколадом или мороженым.

Пошаговые фото рецепта

Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 1Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 2Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 3Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 4Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 5Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 6Клафути-французский пирог с вишнями.: шаг 7

Дополнительная информация

Выпекать этот десерт можно в микроволновой печи в течении трех минут, выставив 800 Вт мощности.
Многие предпочитают клафути кушать остывшим и даже холодным — таким он, видимо, еще вкуснее!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
03.01.2015 19:24
Ответить

Ответить

Вкусно и просто)))

Ответить

Вкусно и просто)))

Жанна
03.01.2015 20:02
Ответить

А я клафути с черносливом делала! Вкусный пирожочек! 

Ответить

очень люблю)))))да и не долго!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru