Фото к рецепту: Рёбра ягнёнка

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6801

18

26

28 декабря 2014, 06:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра симпатичного ягнёнка, разрезаем каждое ребро по отдельности.

Смешиваем: Соль, чеснок сухой, чёрный перец, мелко порезанный имбирь, перцовый соус, соевый соус, пиво тёмное.

Опускаем рёбра ягнёнка в маринад, перемешиваем и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

После сливаем маринад, обсушиваем рёбра бумажными полотенцами и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля щёткой и сбрызгиваем оливковым маслом.

Кладём рёбра на прогретую решётку гриля, жарим рёбра 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Затем снимаем с гриля ароматные готовые рёбра и под любой гарнир на ваше усмотрение подаём на стол.

Да, не помешает какой-нибуть острый соус. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра ягнёнка: шаг 1Рёбра ягнёнка: шаг 2Рёбра ягнёнка: шаг 3Рёбра ягнёнка: шаг 4Рёбра ягнёнка: шаг 5Рёбра ягнёнка: шаг 6Рёбра ягнёнка: шаг 7Рёбра ягнёнка: шаг 8Рёбра ягнёнка: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
28.12.2014 07:56
Ответить

Андрей, вкусные ребрышки. Спасибо.

неля0503
28.12.2014 10:47
Ответить

Традиционный для тебя и замечательный по составу маринад!

Tamara Shepeleva
28.12.2014 11:12
Ответить

Вкуснятина!

strelec148
28.12.2014 13:35
Ответить

ну, это моя конкретная слабость...баранинка!!! сколько бы не сидела на диетах, в этом сорте мяса не могу себе отказать. ООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

gloria2
28.12.2014 14:52
Ответить

ну просто объедение!

 

olga
28.12.2014 15:11
Ответить

Очень ВКУСНО!!!

krolya
28.12.2014 16:37
Ответить

ну про рёбра всё уже сказали, я только добавлю, что приятно видеть на заднем плане зелень

dik723
28.12.2014 17:25
Ответить

Отличный маринад! Андрей у нас похожие свиные ребра продают,подайдут сюда?

andreytsibulski
29.12.2014 06:50
Ответить

sad Подойдут, только бери верхнюю рёберную часть !!!

Inna_2107
28.12.2014 22:02
Ответить

Жанна
29.12.2014 00:20
Ответить

Вкусно, фото аппетитные, аж дух захватывает! 

манюша
29.12.2014 05:46
Ответить

Очень вкусно, Андрей!

andreytsibulski
29.12.2014 06:52
Ответить

 Спасибо друзья, с наступающим новым годом вас ! ! !

ogiway
29.12.2014 09:51
Ответить

 Я не опоздала?laugh Вкуснятина и такое розоватое внутри правильное мяско!! 

Olga
29.12.2014 17:56
Ответить

Вкусно !!! 

Tatjana
30.12.2014 23:59
Ответить

Вот бы в холодильнике лежали такие ребрышки))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru