Салат «остров крит»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маслины или оливки мелко нарезать.

2. Брынзу натереть на терке.

3. Болгарский перец нарезать мелкими кусочками и обжарить, добавить соевый соус, перемешать.

4. Выложить в стакан слоями: маслины, брынза, болгарский перец. Сверху украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат «остров крит»: шаг 1Салат «остров крит»: шаг 2Салат «остров крит»: шаг 3Салат «остров крит»: шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
23.12.2014 11:55
Ответить

Оля, класс!!!! Очень вкусно у тебя получилось!

olga
23.12.2014 12:19
Ответить

спасибо!

strelec148
23.12.2014 12:55
Ответить

Здоровско!!!! какое летнее....какое приятное название! 

olga
23.12.2014 18:47
Ответить

спасибо!

olga
23.12.2014 18:46
Ответить

спасибо!

antea
23.12.2014 15:31
Ответить

Очень вкусно!

olga
23.12.2014 18:46
Ответить

спасибо!

byrenka
23.12.2014 18:34
Ответить

Нравится!!!

olga
23.12.2014 18:45
Ответить

спасибо!

avani
23.12.2014 20:03
Ответить

olga
23.12.2014 20:23
Ответить

Света спасибо!

bratyury
24.12.2014 00:34
Ответить

Оля, после стольких дифирамбов предпочитаю поворчать... В самом деле - маслины и оливки это ведь одно и то же, хотя конечно есть зелёные и чёрные, попросту говоря. Второе, 20 г брынзы так трудно отчинить! Ну, ладно, настрогали, посыпали. Третье, меня удивляет, как "0,5 шт." болгарского перца при обжаривании оказалась двух разных цветов - красного и жёлтого? Наконец, в Ингредиентах есть растительное масло, а в рецепте оно не присутствует. Любой туполобый, даже и я, догадается, что им надо полить салат. Но ведь надо это написать, не так ли? Иначе для чего мы публикуем рецепт? Наконец, листик петрушки не стОит называть веточкой, это позволит кулинарам сэкономить немало средств - вместо покупки пучка зелени можно просто отщипнуть листик в магазине под предлогом "попробовать" no В целом, я за качественную прописку рецепта на сайте, а не за набросок типа "ну, типа вы и так догоните"

bratyury
24.12.2014 11:00
Ответить

Оля, спасибо за внимание к комментарию и такой подробный ответ. Очень знакомо чувство, когда рецепт не загружается, к сожалению... Я поэтому пишу его в текстовом редакторе и копирую. Не загрузилось - повторяю операцию. Удачи!

olga
24.12.2014 13:03
Ответить

Спасибо!

Жанна
24.12.2014 00:39
Ответить

Оленька, легкий и яркий салатик получился! 

olga
24.12.2014 01:22
Ответить

Жанна спасибо!

krolya
24.12.2014 01:27
Ответить

ну наконец.. а то вижу в рецептах, а прочитать не могу.. хорошенький

olga
24.12.2014 01:31
Ответить

Спасибо!  Зоя а там твой подарок расматриваю

ogiway
24.12.2014 03:47
Ответить

Сочный и нескушшшный салатик вышел!

olga
24.12.2014 13:04
Ответить

Оксана спасибо!

Tatjana
25.12.2014 02:52
Ответить

Хороший салатик,люблю порционную подачу! 

olga
25.12.2014 03:13
Ответить

Таня спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели