Салат из филе кролика с сыром фета и вялеными томатами.
Ингредиенты
- 200 гр. филе кролика (можно курицу)
- соль, черный молотый перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 50 гр. сыра фета
- 1 ст.л. измельченных фисташек
- горсть салатного микса
- для заправки
- 1 зубок чеснока
- 4 шт. вяленых томата
- 1 ст.л. лимонного сока
- 0,5 ч.л. меда
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе кролика посолить, поперчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить кролика со всех сторон до золотистой корочки. Слегка остудить и нарезать пластинками.
2. Сыр нарезать кубиком и обмакнуть со всех сторон в фисташки.
3. Салатные листья вымыть, обсушить.
4. Для заправки томаты мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, чеснок, лимонный сок, масло, мед, соль, перец.
5. На тарелку выложить салатные листья, сверху кубики сыра и ломтики мяса. Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
можно мне с курочкой
аппетитное блюдо!!!
Ах, как гурманисто! (Это Света-Мисс).
Вкусный кроличек!