Пирожки с капустой

Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (см. в моих рецептах)
- капуста свежая - 1 маленький кочан
- яйцо отварное - 2 шт
- соль, сахар, масло для обжарки
Способ приготовления
Капусту нашинковать и пожарить с солью и сахаром
Яйцо измельчить и смешать с капустой
тесто раскатать в круг, порезать на сектора.
На каждый положить начинку
Завернуть широкий край во внутрь, края загнуть вниз и закрыть внахлест узкий край.
Поставить на расстойку.
Выпекать 15-20 минут при темп. 220-240 гр.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

angelina-z
03.11.2007 21:35Оригинально!5555!!

наталия владимировна
03.11.2007 23:52И красиво и вкусно! 5+++.

katerinka.kz
04.02.2009 14:06Красивый и неизбитый вариант пирожковой одёжки. спасибо!

yazy.sve-24
11.02.2011 22:59здравствуйте.Я новичек поэтому хотела спросить,вы сверху их смазываете? какой толщины раскатывать круг?раскатывать на муке?