Пирожки с капустой
Ингредиенты
- дрожжевое тесто (см. в моих рецептах)
- капуста свежая - 1 маленький кочан
- яйцо отварное - 2 шт
- соль, сахар, масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать и пожарить с солью и сахаром
Яйцо измельчить и смешать с капустой
тесто раскатать в круг, порезать на сектора.
На каждый положить начинку
Завернуть широкий край во внутрь, края загнуть вниз и закрыть внахлест узкий край.
Поставить на расстойку.
Выпекать 15-20 минут при темп. 220-240 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить03.11.2007 21:27
классные!!! у меня ума не хватало так залеплять! спасибки тебе,дорогая!
silana
Ответить03.11.2007 21:27
Заверните парочку,пожалуйста!
alisha
Ответить03.11.2007 21:31
здорово придумано!класс 5
anezka
Ответить03.11.2007 21:33
Симпатичные пирожки.5
angelina-z
Ответить03.11.2007 21:35
Оригинально!5555!!
мила
Ответить03.11.2007 21:41
Классно завернула, с капустой мои любимые
еленам.
Ответить03.11.2007 21:41
нравится:о)5!
abljabra
Ответить03.11.2007 21:59
Люблю пирожки
5

tvv
Ответить03.11.2007 22:04
Самые мои наилюбимейшие! 5+
ksyusha
Ответить03.11.2007 22:07
румяненькие, аппетитненькие!
ljudascha
Ответить03.11.2007 22:11
Симпатичные!Так и тянет поробовать.Да ещё и с капустой!
наталия владимировна
Ответить03.11.2007 23:52
И красиво и вкусно! 5+++.
natsy
Ответить03.11.2007 23:57
Обожаю пирожочки с капустой! 5+++
аглая
Ответить04.11.2007 00:17
Ну вроде того, не совсем, скорее конвертики
zuevka
Ответить04.11.2007 00:19
Вкус детства - самый любимый!5!
choly
Ответить04.11.2007 00:47
Сразу и не подумаешь, что это пирожки,как булочки. Здорово!5
марияn
Ответить04.11.2007 01:06
Красивые пирожки!
elka-07
Ответить04.11.2007 02:47
Очень красиво и интересно,никогда не видела,чтобы пирожки так сворачивали!!Здорово!
federal
Ответить04.11.2007 08:32
ой как вкусненько,тоже хочу
jelena_73
Ответить04.11.2007 17:17
Обожаю пирожочки .5
chudo
Ответить05.11.2007 13:42
Да еще с капусткой!5+
elitna
Ответить05.11.2007 23:51
cупер!
натаха
Ответить06.11.2007 15:47
Красивый вариант, обязательно воспользуюсь идеей! Спасибо 5+++
zooz
Ответить07.11.2007 10:04
Мммм.... какие пушистые, просто загляденье 

natalina
Ответить30.11.2007 23:00
класс!
стим
Ответить03.12.2007 18:03
очень красиво и аппетитно!5+
kolyuchka
Ответить05.02.2008 22:45
Обожаю духовые пирожки с жар.капустой.У Вас еще и в виде пальчиков.Класс!5+5.
mamuka
Ответить07.05.2008 03:16
попробую слепить!!555!
tatoshca
Ответить02.06.2008 19:32
форма пирожков и сами они ВКУСНЫЕ !!! 5+++
marusja
Ответить16.06.2008 15:39
Умничка!5
*inna*
Ответить20.01.2009 03:20
Kлассссссссссссссссссссс!
katerinka.kz
Ответить04.02.2009 14:06
Красивый и неизбитый вариант пирожковой одёжки. спасибо!
yazy.sve-24
Ответить11.02.2011 22:59
здравствуйте.Я новичек поэтому хотела спросить,вы сверху их смазываете? какой толщины раскатывать круг?раскатывать на муке?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


