Слоеный салат к празднику
Ингредиенты
- грудка куриная-1 шт.
- помидор-2 шт.
- огурцы свежие-2 шт.
- шампиньоны свежие-200 г
- сыр твердый натертый-2 ст.л.
- растительное масло-3 ст.л.
- соль-
- свежемолотый черный перец-
- сыр моцарелла-1 ломтик
- майонез слобода-4 ст.л.
- зерна граната-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.Затем его обжарить на 1 ст.л. растительного масла до легкого золотистого цвета.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Обжарить шампиньоны на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 4 мм и выложить на плоское блюдо одним слоем.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать соломкой, выложить на слой помидоров.
Куриную грудку нарезать соломкой и выложить на слой огурцов.Каждый слой можно слегка посолить и поперчить.
На слой курицы выложите обжаренные шампиньоны,посыпьте натертым сыром и украсьте зернами граната.
Из ломтика моцареллы сделайте маленькие розочки и украсьте им салат.
Полить готовый салат майонезом Слобода.
Приятного аппетита!
Спасибо, Ольга!
Хороший салатик!
спасибо!
вкусный салатик!
Спасибо, Аурика!
Вкусный салат!
Спасибо,Ольга!
Хороший салатик!