Творожные пряники с цитрусовой глазурью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахаром

В творог влить масло и размешать до однородной массы

Затем добавить разрыхлитель и муку столько, сколько возьмет тесто, что бы оно получилось мягким и воздушным и не прилипало к рукам.

Разделить тесто на 4 части, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на "шайбочки" по 1 см. Из них скатать шарики, а потом их приплюснуть.

Выпекать на пергаментной бумаге 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Для глазури выдавить в большую кастрюлю сок фруктов , добавить сахар и цедру. Прогреть до растворения сахара.

Остывшие пряники переложить в кастрюлю с глазурью, накрыть ее крышкой и встряхнуть, что бы все пряники со всех сторон покрылись глазурью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.12.2014 19:36
Ответить

ogiway
10.12.2014 03:14
Ответить

sadДолжно быть, ароматные!

Tatjana
10.12.2014 20:57
Ответить

Вкусные творожнички! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели