Тосты на подовом хлебе.

Фото к рецепту: Тосты на подовом хлебе.

Домашняя

15 мин.

1

Простой

5175

2

4

06 декабря 2014, 11:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в плошке масло с уксусом и мёдом,выдавливаем чеснок ,солим и перчим.Выкладываем туда помидор и перец мелко резанные кубиком.Накрываем крышкой и даем постоять пока делаем баклажаны.Баклажаны режем тонкими длинными полосками,присаливаем и тоже даем постоять немного,чтобы ушла горечь.На сковороде в масле жарим баклажаны с обеих сторон.Выкладываем на хлеб,подсушенный в тостере,сверху овощи.Отлично с глазуньей или омлетом.Приятного)

Дополнительная информация

Подовый хлеб очень полезный для организма продукт. В его составе присутствуют такие макроэлементы как магний, натрий, сера и фосфор, а так же ряд микроэлементов, таких как железо, медь, цинк и марганец. Подовый хлеб богат антиоксидантами, а значит, оказывает положительное влияние на кожу, способствует укреплению костей и нормализует процесс пищеварения. Кроме того, подовый хлеб нормализует уровень глюкозы в крови и способствует восстановлению нервных клеток.Подовый хлеб очень полезный для организма продукт. В его составе присутствуют такие макроэлементы как магний, натрий, сера и фосфор, а так же ряд микроэлементов, таких как железо, медь, цинк и марганец. Подовый хлеб богат антиоксидантами, а значит, оказывает положительное влияние на кожу, способствует укреплению костей и нормализует процесс пищеварения. Кроме того, подовый хлеб нормализует уровень глюкозы в крови и способствует восстановлению нервных клеток.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.12.2014 22:03
Ответить

Аппетитный 

Tatjana
07.12.2014 02:00
Ответить

Так бы и откусила)))  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru