Колбаски с картофелем и фасолью

Ингредиенты

  • 600 гр. сарделек
  • 200 гр. кенийской фасоли
  • 3 клубня картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе сардельки с картофелем превратятся в настоящий праздничный ужин!

1. Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.

2. Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.

3. Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» Краснодарский.

4. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски с картофелем и фасолью: шаг 1Колбаски с картофелем и фасолью: шаг 2Колбаски с картофелем и фасолью: шаг 3Колбаски с картофелем и фасолью: шаг 4Колбаски с картофелем и фасолью: шаг 5Колбаски с картофелем и фасолью: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0747
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru