Колбаски с картофелем и фасолью
Ингредиенты
- 600 гр. сарделек
- 200 гр. кенийской фасоли
- 3 клубня картофеля
- 1 средняя луковица
- растительное масло для жарки
- 1 упаковка кетчупа «махеевъ» краснодарский
Пошаговый рецепт приготовления
Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе сардельки с картофелем превратятся в настоящий праздничный ужин!
1. Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.
2. Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.
3. Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» Краснодарский.
4. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты