Яйцо-циклоп на завтрак.
Ингредиенты
- яйцо-1 шт
- масло оливковое-для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем яйцо в морозилку на ночь.Утром вытащила и ему надо разморозиться где-то с час(белок оттаивает),а вот желток остаётся уже готовым-такой маслянистый,хорошо намазывается на хлебушек,вкусный.....
Обжариваем белок в масле,выкладываем на тарелку,сверху желток.
Желток намазала на ржаной багет.
С Добрым УТРОМ))))
Дополнительная информация
Если не забудешь положить яйцо в морозильник,то получится отличный завтрак
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Если белок обжарить в сливочном масле, а то и в топлёном, ещё вкуснее будет. От оливкового два года назад отказался. Не такое оно вкусное, даже подсолнечное нерафинированное и вкуснее, и полезнее
тоже люблю сливочное масло.....но ем его не много,самое большое 1 маленький кусочек....очень люблю просто булку намазать и с чаем съесть...люблю масло с зеленью смешать....
масло беру не ниже 82,5%.....это настоящее масло....
Тоже бы брал масло 82,5%, но вроде его у нас не продают Довольствуюсь 82%, хотя и его уже говорят достать стало трудно. Альтернатива - топлёное масло, если кто находит его по вменяемой цене