Стеклянная лапша с креветками (на 4 порции)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену;

2. Ростки сои промыть и обсушить;

3. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой;

4. Лук-шалот почистить, нарезать соломкой;

5. Чеснок почистить, измельчить;

6. Тофу нарезать кубиками;

7. Яйца взбить;

8. В воке разогреть растительное масло, добавить лук шалот и чеснок, тонкой струйкой влить яйца, обжарить в течение 5 минут;

9. Выложить в сковороду лапшу, предварительно опущенную в кипяток, и перемешать;

10. Добавить рыбный соус, арахис, сахар, перец и сок лайма. Перемешать и после этого всыпать ростки сои, лук-порей, тофу. Все тщательно перемешать;

11. Подавать через 3 минуты.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
03.12.2014 01:47
Ответить

Креветочки...,вкусно! 

неля0503
03.12.2014 10:35
Ответить

Скажите,пожалуйста, Вы сами это готовили? Фото Ваше?

insinkerator
12.12.2014 15:58
Ответить

Здравствуйте!

Готовили под руководством шеф-повара на кулинарном-мастер классе. Фото  мастер-класса смотрите здесь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты