Стеклянная лапша с креветками (на 4 порции)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену;
2. Ростки сои промыть и обсушить;
3. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой;
4. Лук-шалот почистить, нарезать соломкой;
5. Чеснок почистить, измельчить;
6. Тофу нарезать кубиками;
7. Яйца взбить;
8. В воке разогреть растительное масло, добавить лук шалот и чеснок, тонкой струйкой влить яйца, обжарить в течение 5 минут;
9. Выложить в сковороду лапшу, предварительно опущенную в кипяток, и перемешать;
10. Добавить рыбный соус, арахис, сахар, перец и сок лайма. Перемешать и после этого всыпать ростки сои, лук-порей, тофу. Все тщательно перемешать;
11. Подавать через 3 минуты.
Приятного аппетита!
Креветочки...,вкусно!
Скажите,пожалуйста, Вы сами это готовили? Фото Ваше?
Здравствуйте!
Готовили под руководством шеф-повара на кулинарном-мастер классе. Фото мастер-класса смотрите здесь.