Телятина с утиной печенью и черничным соусом.
Ингредиенты
- 200 гр. телячей вырезки
- 1 утиная печень
- соль, смесь перцев
- масло для жарки мяса и печени
- 2 ст.л. готового черничного джема
- щепотка соли
- щепотка свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. Посолить, поперчить. Печень вымыть, обсушить, приправить солью и смесью перцев.
2. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Если любите хорошо прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.
3. Печень обжарить в той же сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
4. В джем добавить щепотку соли и перца. Тарелку смазать черничным джемом, выложить 2 кусочка мяса, сверху положить кусочки печени.
5. И затем полить сверху джемом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Спасибо большое!
Просто! Вкусно! ОЧень эффектно!!!
Лилечка, мясо шикарное. Подача супер!
Вкусно!
Прямо деликатес)))
Однако!!!! Очень стильно и вкусно!
Очень красиво!
Классно ! ! !
Лилечка, так изыскано!!!
Эффектное блюдо!
Очень вкусно!!! Подача как всегда прекрасна! Высокая кухня - одно слово!
Подписываюсь под всем вышесказанным!!! Великолепно, Лилечка!!!
какое сочетание
Спасибо большое!