Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе

Пошаговый рецепт приготовления

В горшочки уложить сердечки, на них резанные шампиньоны;

Добавить резанный не мелкими кусочками - перец, черри (пополам), лук (полукольцами);

В каждый горшочек положить половину перцев, масла, соевого соуса, розмарин по вкусу;

Готовить при 170 градусах - 50 минут;

Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью по вкусу;

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе: шаг 1Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе: шаг 2Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе: шаг 3Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе: шаг 4Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусное дополнение к любому гарниру!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
24.11.2014 20:13
Ответить

Вкусные сердечки!

avani
24.11.2014 21:34
Ответить

Замечательный рецепт

Татьяна М.
24.11.2014 22:29
Ответить

Спасибо Светик!

krolya
24.11.2014 23:19
Ответить

а я когда спросила про субпродукты. мне сказали, что рецепт  рассматриваться не будетsurprise

надеюсь, что этот рецепт оценят

Татьяна М.
24.11.2014 23:32
Ответить

Жаль, не видела этого разговора... ну да ничего страшного, пусть не рассматривают...

Tatjana
25.11.2014 00:47
Ответить

Горшочки с вкуснятиной! 

byrenka
25.11.2014 09:42
Ответить

Очень люблю потрошки!!! Вкусные горшочки!!!!!

ogiway
25.11.2014 10:10
Ответить

Хороши, Танюша! Мы рассмотрим и распробуем-ежели чего!laugh

nestea
25.11.2014 15:22
Ответить

Очень вкусно, и фотки такие красивые!!!

Татьяна М.
25.11.2014 22:00
Ответить

Спасибо девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели