Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе

Ингредиенты
- куриные сердечки - 150 г
- шампиньоны - 50 г
- перец болгарский - 1/4часть
- помидоры черри - горстка
- лук репчатый - 0,5шт
- смесь перцев горошком - 1 ч.л.
- розмарин
- масло растительное не рафинированное - 2 ст.л.
- соевый соус киккоман - 4 ст.л.
- зелень свежая
Пошаговый рецепт приготовления
В горшочки уложить сердечки, на них резанные шампиньоны;
Добавить резанный не мелкими кусочками - перец, черри (пополам), лук (полукольцами);
В каждый горшочек положить половину перцев, масла, соевого соуса, розмарин по вкусу;
Готовить при 170 градусах - 50 минут;
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью по вкусу;
Дополнительная информация
Вкусное дополнение к любому гарниру!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Вкусные сердечки!
Замечательный рецепт

Спасибо Светик!
а я когда спросила про субпродукты. мне сказали, что рецепт рассматриваться не будет
надеюсь, что этот рецепт оценят
Жаль, не видела этого разговора... ну да ничего страшного, пусть не рассматривают...
Горшочки с вкуснятиной!
Очень люблю потрошки!!! Вкусные горшочки!!!!!
Очень вкусно, и фотки такие красивые!!!
Спасибо девочки!